歡迎訪問二筆足球網!!!

蘇寧更換主場草皮:為漂亮足球做鋪墊 升級球迷觀賽體驗

蘇寧更換主場草皮

騰訊體育6月5日(文/李旭)中超聯賽進入了間歇期,但是蘇寧俱樂部的相關賽事保障工作并未停歇。為更好的保障球隊接下來的主場比賽及7月份全球直播的兩場國際熱身賽,同時提供給球迷更好的觀賽感受,在上一個主場比賽后,江蘇蘇寧足球俱樂部連同南京奧體中心、南京鐘山高爾夫俱樂部對南京奧體中心的主場草皮進行了更換。

不少作客南京奧體中心比賽的球隊,都對這里的草皮質量贊不絕口,這片草皮也被認為具備國內前十的水平。盡管在聯賽間歇期前最后一場比賽足協杯對陣山東魯能的比賽中,球場草皮并無異樣,但是由于南京奧體采用了冬夏季草混播的方法,因此在六七月份會出現冬草大面積枯死的現象。如果不及時更換草皮,就會出現青黃不接甚至是枯黃的現象。所以在這個十幾天的聯賽間歇期,俱樂部做出決定,對南京奧體的草皮進行更換。

據了解,南京奧體中心這次更新草皮,選擇了百慕達419這一夏季草草種進行鋪設。這一草種在體育場廣泛使用,鋪設結束之后,俱樂部會邀請專業機構對草坪質量進行檢測,保證草皮可以達到國際頂級足球賽事的要求水平。從開工到完成鋪設,大概需要5-6天時間。在草皮完成鋪設之后,南京奧體中心的場地也可以煥然一新,來迎接本賽季江蘇蘇寧易購隊的中超比賽,以及今夏在南京進行的ICC國際冠軍杯賽事。

據了解,在經過鏟草、平整、灌沙、壓實等步驟后,目前的鋪草工作也進入尾聲。

相關標簽:
全赢足球比分直播