歡迎訪問二筆足球網!!!

蘇寧官方通告吉翔傷情:韌帶損傷 康復時間約4到6周

騰訊體育6月9日 吉翔遭國足vs菲律賓一戰中受傷,昨日吉翔已經返回南京,在接受了檢查之后,江蘇蘇寧通告了吉翔最新傷情,吉翔韌帶損傷,將休戰4-6周。

比賽進行到第32分鐘,吉翔在一次跟上補射過程中,與對手后衛相撞后受傷。

吉翔受傷

慢鏡頭回看吉翔受傷瞬間

經過隊醫的檢查后,吉翔無法堅持比賽,他被擔架抬著離開球場。小將朱辰杰替換其登場。被擔架臺下后,吉翔沒有被立刻送往醫院,而是在休息室內進行了簡單治療。從目前情況來看,初步檢查結果是膝蓋內側副韌帶損傷。

當然了,就將損傷到什么程度,要休息多長時間,恐怕還要以前往醫院拍攝核磁共振的最終結果為準。

吉翔被擔架抬出場

蘇寧公告:

在國足與菲律賓熱身賽中受傷的吉翔今天上午回到徐莊足球訓練基地開始進行康復治療,江蘇蘇寧足球俱樂部董事長王哲也在第一時間前往看望,送上慰問,并向隊醫組詳細了解了康復計劃。吉翔傷勢為左膝內側副韌帶損傷,達到2級,康復時間約4—6周,希望我們的“拼命三郎”積極康復,早日回歸賽場!同時,希望還在為國足征戰的吳曦和謝鵬飛繼續發揚“執著拼搏·永不言敗”的蘇寧精神,一如既往的拼下去!加油!

相關標簽:
全赢足球比分直播