歡迎訪問二筆足球網!!!

周云破門眼中含淚:感謝主教練 低谷期找我聊天指明方向

自動播放

【戰報】蘇寧4-1大勝人和三輪首勝 埃德爾梅開二度

正在加載...  

揚子晚報/揚眼記者 張昊

帶球過人,射門得分!被特謝拉高高舉起的周云,眼中含淚。2014年進過一球后,周云就再沒有在聯賽中嘗過得分的滋味。兢兢業業的他,甚至在今年一度走入低谷。好在,很快他就又找回了自己。與周云一樣的是江蘇蘇寧易購隊,昨晚在主場4:1戰勝北京人和后,球隊結束了此前的4戰不勝,并且距離聯賽第四的山東魯能只有1分的差距。

蘇寧4-1大勝人和

雙喜臨門 埃德爾送上“父親節”最佳禮物

本場比賽埃德爾用一記漂亮的任意球為蘇寧易購隊首開紀錄,這已經是他連續第二場用直接任意球敲開對手的大門了,上輪聯賽對陣山東魯能,同樣是埃德爾讓王大雷都目瞪口呆的任意球破門,幫助蘇寧易購隊從兇險的濟南客場帶回一分。

埃德爾在去年來到蘇寧隊之后,16場比賽打入11粒進球,效率頗高,但這些進球中都沒有任意球破門。此前大家都知道在蘇寧隊內吉翔、李昂和汪嵩是任意球好手,他們三個誰站在球前都會讓對方門將冒出一陣冷汗。近兩場比賽,埃德爾用實力證明了自己也是任意球好手,并且帶領球隊走向勝利。

值得一提的是,在打進第一個球后,埃德爾也做出了足球場上經典的“抱球懷孕吃奶嘴”動作,據揚子晚報記者了解,埃德爾的妻子已經懷孕,第二個寶寶不久后就將出生。在人和隊打入扳平進球后,又是埃德爾站了出來,他接特謝拉的傳球破門幫助球隊再次將比分領先。家中有喜,梅開二度,賽后,埃德爾被評為了本場比賽最佳球員,兩個進球也讓他在聯賽進球榜上以7粒進球并列第五,在他上面的是隊友特謝拉。相信這樣一個圓滿的父親節,會讓他終身難忘!比賽中,周云迎來了職業聯賽第二個進球,高天意也獲得了來到蘇寧后的首個進球,可謂皆大歡喜!

找回自信 “云妹妹”一戰擊破質疑

比賽第90分鐘,當周云在左邊路拿球的時候,所有人都等著他把球傳出,當時的比分已經是蘇寧2:1領先,通常來說,用傳球消耗掉時間是最好的做法。但所有人都沒有想到,周云竟然一路內切奔向對手球門。

周云一戰擊破質疑

特謝拉到位了,謝鵬飛也到位了,此時的周云,只要來一腳倒三角傳球,他的任務就完成了。然而,周云一反常態,左腳冷射,皮球被門將托了一下后入網。全場沸騰了,相比特謝拉和埃德爾家常便飯似的進球,周云的這一腳對于球迷來說更加珍稀。“進球很意外,那個地方沒有其他的選擇了,最后打進了很開心。很感謝主帥,他在我低谷的時候找我聊天,給我指明方向!”賽后,周云第一時間與揚子晚報記者談了自己的表現。

周云在隊內被親切稱為“云妹妹”,本賽季此前的一些比賽,他受到了很多批評,有人責怪他球風偏軟,一度,周云因為自責而在賽后發起了低燒。然而,周云在隊內有著良好的作風和態度,深得隊友和教練組信賴。主帥奧拉羅尤賽后高度評價周云:“周云并不是一個射手,他是團隊型球員,今天的進球是對他平日付出最好的獎勵。周云在訓練和比賽中都會拼盡全力,有的時候他會面臨壓力,但他真的練得很辛苦!”足球場上,很多人做到了一球成名,而咱們的“云妹妹”,則是一戰擊破了各種質疑。

相關標簽:
全赢足球比分直播