歡迎訪問二筆足球網!!!

蘇寧發布對陣申花海報:錦上添花 無需動員勝利是唯一目標

騰訊體育6月17日(文/李旭)江蘇蘇寧足球俱樂部發布了2019中超聯賽第14輪江蘇蘇寧易購主場對陣上海綠地申花的官方海報——錦上添花。6月21日晚,雙方將在南京奧體展開激烈較量。

上輪聯賽,江蘇蘇寧易購隊4-1大勝北京人和,目前6勝3平4負暫列積分榜第5位,以一分差距緊追前四。申花則客場1-2不敵國安,遭遇9輪不勝,保級形勢嚴峻,目前2勝3平8負排名第15位。

面對這樣一個對手,江蘇蘇寧易購采用了“錦上添花”的海報主題,畫面中,世界非物質文化遺產“云錦旗幟”上已戴上6枚勛章,代表球隊本賽季聯賽取得的6場勝利,而第7顆勛章也已悄然掛起,表示球隊能夠拿下申花,延續此前良好的狀態,錦上添花。

回顧兩隊近10場交手記錄(含足協杯),江蘇蘇寧易購取得4勝4平2負,占據上風,此役又是主場作戰,蘇寧必定全力以赴,勝利是唯一的目標。而行兩隊的夙怨來看,本場比賽,無需動員,注定場面火爆。

相關標簽:
全赢足球比分直播