歡迎訪問二筆足球網!!!

官宣!女足亞冠11月26日開戰 蘇寧女足代表中國參賽

[摘要]亞足聯官方宣布,女足亞冠正式成立,比賽將在11月26日-11月30日進行,江蘇蘇寧女足將代表中國俱樂部參賽。

騰訊體育9月27日訊 今天,亞足聯官方宣布女足亞冠聯賽正式成立,比賽將在11月26-30日進行,江蘇蘇寧女足將代表中國出戰。

江蘇蘇寧女足

根據《足球報》的報道,亞足聯早已開始醞釀舉辦女足亞冠的事宜,不過,由于亞洲女足發展情況很不均衡。女足亞冠將先從今年的試點賽開始。今年的比賽將于11月26-30日進行,來自中國、日本、韓國和澳大利亞的俱樂部將參賽。

在歐美足聯都已經開展女足俱樂部冠軍聯賽的大背景下,亞足聯在女足俱樂部賽事的領域還是一片空白。這次女足亞冠試點賽的舉辦將會讓亞足聯汲取更多的經驗,從而在亞洲更廣泛地開展女足俱樂部賽事。

江蘇蘇寧女足是本賽季國內賽場的絕對霸主,她們拿到了國內全部3項錦標(女超、女足足協杯、女足錦標賽),隊中除了馬君、彭詩夢、唐佳麗、楊麗、姚凌薇、萬如意、金坤等女足國腳外,還有塔比莎這樣的強力外援。而江蘇蘇寧女足也將代表中國參加今年女足亞冠試點賽的比賽。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播