歡迎訪問二筆足球網!!!

女足亞冠11月26日韓國開打 江蘇蘇寧參賽PK日本冠軍

自動播放

江蘇蘇寧女足女超奪冠,更衣室激情慶祝!

正在加載...  

騰訊體育11月1日訊 據亞足聯官網報道,首屆女足亞冠的比賽地和賽程已經確定,本屆賽事將于2019年11月26日至30日在韓國舉行。

亞足聯官網截圖

首屆女足亞冠只有4支隊伍參賽,分別是中國的江蘇蘇寧、澳大利亞的墨爾本勝利、日本的日視美人、韓國的仁川現代鋼鐵,這4支國內聯賽的冠軍隊伍將為歷史上第一個女足亞冠冠軍展開爭奪。

4支隊伍將進行單循環比賽,積分最高者奪得冠軍。11月26日首輪,東道主仁川現代鋼鐵迎戰墨爾本勝利,江蘇蘇寧對陣日視美人。日視美人被認為是亞洲最成功的女足俱樂部之一,她們曾15次奪得日本女足聯賽冠軍。11月28日和30日,江蘇蘇寧將分別對陣墨爾本勝利和仁川現代鋼鐵。

在法國籍教練杰斯林-普雷切爾的帶領下,江蘇蘇寧女足在今年包攬了女足錦標賽、足協杯、女超聯賽三項冠軍,成就大滿貫壯舉。蘇寧女足也是中國女足的國腳“第一大戶”,擁有馬君、楊麗、彭詩夢等9位國腳。(唐小蜜)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播