歡迎訪問二筆足球網!!!

中超-人和2-3蘇寧16輪不勝平中超最差紀錄 提前2輪墊底降級

騰訊體育11月23日訊 中超第28輪的較量中,北京人和坐鎮主場豐體迎戰江蘇蘇寧。上半場比賽,特謝拉為蘇寧首開紀錄,桑蒂尼隨后梅開二度;下半場,馬努和迪奧普為人和連追2球,但最終還是2-3告負,提前2輪鎖定墊底的排名降入中甲,蘇寧則是連續11輪不敗。

比賽焦點

精彩回放

第5分鐘,人和后場長傳,楊博宇和米蘭達夾擊馬努時互相讓球,最后米蘭達將馬努放倒,吃到黃牌的同時送給人和位置極佳的任意球機會,迪奧普操刀主罰,雖然第一腳重炮轟門被人墻擋出,緊接著獲得補射機會,同樣被擋出。

第7分鐘,馬努左路拿球殺入禁區,被回防的葉重秋放倒在禁區,但主裁沒有任何表示。

第10分鐘,張文釗右路底線附近橫傳,皮球被蘇寧后衛解圍到迪奧普的腳下,迪奧普拿球半轉身的射門被封堵,但混亂之中,蘇寧解圍球落到禁區前沿,朱寶杰的低射稍稍偏出遠端立柱。

第12分鐘,特謝拉左路拿球被放倒,蘇寧獲得任意球機會,羅競虛晃一槍,謝鵬飛弧線球送到門前,米蘭達近距離的頭球攻門太正,雖然造成牟鵬飛的脫手,但皮球仍然在牟鵬飛的控制范圍之內,這是蘇寧本場第一次攻門。

第14分鐘,人和獲得角球機會,朱寶杰將球送到后點,蘇寧后衛解圍不遠,張文釗插上的爆射直奔上角,顧超做出精彩撲救將球擋出底線,隨后人和的第2個角球未能形成威脅。

第18分鐘,謝鵬飛右路將球吊入禁區,特謝拉不停球,小角度在人和后衛的貼身看防下抽射,牟鵬飛對此球猝不及防,蘇寧客場打破僵局,1-0。

特謝拉破門

第31分鐘,人和后場搶斷,迪奧普組織進攻,張文釗禁區前沿得球,面對6名蘇寧防守球員,橫向帶球晃開防守,但突破美如畫,最后的射門卻放了高射炮。

第36分鐘,張文釗帶球到禁區前沿,隨后將球分給右路插上的尼扎木丁,但尼扎木丁無人看防的情況下,傳中球居然踢疵,直接將球權還給蘇寧,場邊的人和新帥王波對于尼扎木丁的這腳極為業余的傳中也是表達不滿。

第41分鐘,蘇寧大范圍將球轉移給左路的周云,周云調整一步后傳中,門前的桑蒂尼力壓人和后衛,近距離端射將球送入球網,蘇寧將比分擴大為2-0,而桑蒂尼打入此球后,人和的降級已經不可避免。

桑蒂尼破門

上半場結束前,蘇寧中場搶斷得手,米蘭達后場長傳,人和后衛在特謝拉的緊逼下停球落到了羅競的腳下,羅競直塞找到謝鵬飛,謝鵬飛點球點將球做回到禁區前沿,桑蒂尼插上爆射完成梅開二度,蘇寧上半場即取得3-0的領先。

桑蒂尼梅開二度

下半場開場僅1分鐘,葉重秋嘗試了一腳遠射,但直接放了高射炮。

第55分鐘,葉重秋中場犯規,人和將任意球直接吊到禁區前沿,迪奧普頭球擺渡,馬努前插甩開蘇寧后衛,搶在顧超出擊之前將球捅入蘇寧城池,人和扳回1球,1-3,這也是馬努加盟人和以來的首球。

馬努扳回一球

第57分鐘,迪奧普的傳球打在蘇寧后衛身上,落到楊一虎的腳下,楊一虎禁區內面對阿不都海米提,人球分過晃開防守,最后的小角度射門被顧超撲出,扳回1球后,人和士氣大漲。

第59分鐘,馬努禁區內強突楊博宇,楊博宇放鏟將球破壞出底線,陳杰開出角球送到后點,迪奧普頭球攻門頂出一個彈地球,顧超反應不及,皮球從顧超襠下鉆入網窩,人和連入2球,將比分改寫為2-3。

迪奧普頭球破門

第61分鐘,楊一虎中場滑鏟,雙腳離地直接鏟到阿不都海米提的腳踝,主裁第一時間僅向楊一虎出示黃牌,隨后和VAR溝通,并且到場邊觀看慢鏡回放后,仍然堅持自己的判罰。

第67分鐘,馬努禁區前沿挑傳,曹永競反插面對顧超,最后的推射居然打偏,不過此球邊裁也舉旗示意,曹永競越位在先。

第80分鐘,人和前場搶斷得手,隨后右路傳中找到前點的馬努,但楊博宇搶先一步將球破壞出底線,隨后人和開出角球,被蘇寧后衛解圍到禁區前沿,楊一虎的低射被馬努攔截,但馬努處在越位位置。

第83分鐘,特謝拉右路連過兩人,其中面對杜文洋更是玩了一次人球分過的騷操作,底線附近將球掃向門前,牟鵬飛已經失位,皮球打在劉博洋的身上彈向人和球門,還好劉博洋的反應還算神速,在皮球即將越過門線的那一刻彌補過錯,完成了解圍。

人和門線救險

比賽的最后階段,人和未能完成奇跡般的反超,2-3落敗連續16輪不勝,提前2輪鎖定墊底的位置降入中甲。

北京人和出場陣容

門將:23-牟鵬飛;

后衛:2-杜文洋、3-劉博洋(U23)、21-靳輝、29-尼扎木丁;

中場:6-張文釗(第58分鐘 20-曹永競U-23)、11-朱寶杰(第52分鐘 15-陳杰)、22-馬努、26-張宇峰(U23)、37-楊一虎(61’黃牌);

前鋒:9-迪奧普

江蘇蘇寧出場陣容

門將:1-顧超;

后衛:5-周云、6-楊博宇、13-米蘭達(5’黃牌)、20-阿不都海米提(U-23第65分鐘 22-吳曦);

中場:11-謝鵬飛、17-羅競(第87分鐘 22-吳曦)、30-葉重秋、48-謝志偉(U-23;34’黃牌第51分鐘 3-田依濃);

前鋒:10-特謝拉、26-桑蒂尼

相關標簽:
全赢足球比分直播