歡迎訪問二筆足球網!!!

江蘇蘇寧3-1復仇上海申花12輪不敗 桑蒂尼連場梅開二度

騰訊體育訊 北京時間11月27日晚,2019賽季中超聯賽第29輪,江蘇蘇寧易購做客虹口足球場3比1擊敗上海綠地申花,最近12輪不敗且最近7輪獲得6場勝利。桑蒂尼連續兩輪梅開二度,近5輪打入6球,朱辰杰還送出一記烏龍球。伊哈洛點球為上海綠地申花扳回一分。

比賽亮點

江蘇蘇寧12輪不敗:在客場擊敗上海申花后,江蘇蘇寧報了首回合輸球的一箭之仇。最近12輪中超江蘇蘇寧8勝4平保持不敗,最近7輪則贏得6場勝利。

上海申花遭4連敗:在完成保級任務后,上海申花重心轉移到足協杯決賽次回合備戰中。輸給江蘇蘇寧之后,上海申花遭遇各項賽事的4連敗。

桑蒂尼近5輪6球:桑蒂尼本場梅開二度成為獲勝功臣,這位夏季剛剛加盟的克羅地亞中鋒最近2場打入4球,最近5輪中超則收獲6球。

申花年輕國腳詭異烏龍:上海申花的年輕國腳朱辰杰本場送出一記讓人匪夷所思的烏龍球,這也直接導致球隊在主場負于江蘇蘇寧。

蘇寧慶祝

精彩回顧

江蘇蘇寧本場依舊排出442陣型,特謝拉和桑蒂尼聯袂鋒線。中場方面,羅競和謝鵬飛兩翼齊飛,吳曦和田依濃坐鎮中路。后衛線上,米蘭達和李昂搭檔中衛,周云和吉翔一左一右,門將還是顧超。

第3分鐘,曹赟定右路傳中,伊哈洛背身回做,莫雷諾的遠射被封堵。半分鐘后,特謝拉的遠射被李帥撲住。第7分鐘,吳曦禁區外嘗試遠射,球稍稍偏出左門柱外。第10分鐘,吉翔任意球傳到門前,球被李帥沒收。

第11分鐘,曹赟定左側肋部突然一腳凌空撩射,球直接飛出底線。第16分鐘,沙拉維直傳,伊哈洛幾乎獲得單刀機會,好在顧超及時出擊將球撲住。第18分鐘,畢津浩抱摔桑蒂尼領到黃牌。

第21分鐘,特謝拉憑借個人技術和速度強過兩人突入禁區左翼橫傳,可惜桑蒂尼的包抄慢了半步,球被補防的孫凱鏟出底線。

第24分鐘,謝鵬飛挑傳禁區,張璐頭球解圍卻打在同伴錢杰給身上彈下,桑蒂尼禁區中路右腳一扣晃開防守射門命中,江蘇蘇寧1比0領先上海申花。

桑蒂尼破門

第35分鐘,錢杰給上搶踢倒吳曦領到黃牌。第40分鐘,沙拉維左路內切連過三人后抽射,球被米蘭達封堵。

第40分鐘,伊哈洛禁區內和米蘭達爭搶中摔倒,主裁判艾堃判罰點球。隨后伊哈洛親自操刀主罰命中左下角,上海申花將比分扳成1比1平。

米蘭達放倒伊哈洛送點

伊哈洛點球命中

上半場補時的第1分鐘,特謝拉禁區左翼擺脫防守后橫傳,李昂罰球弧內的推射擦著左門柱飛出底線。半場結束時,雙方戰成1比1平。

第50分鐘,米蘭達禁區中路背身卸球后轉身射門,球偏出右門柱外。第50分鐘,桑蒂尼右路傳中,李帥出擊和隊友呼應失誤,球打在朱辰杰身上彈起,朱辰杰倒地解圍卻將球踢入自家網窩,江蘇蘇寧2比1再度領先上海申花。

申花失誤送大禮,蘇寧再下一城

第55分鐘,莫雷諾在爭頂中撞倒米蘭達,這次犯規一度引發雙方球員的爭執。第56分鐘,桑蒂尼禁區右翼倒三角回傳,周云跟上射門沒有踢正,吳曦的捅射稍稍高出橫梁。

第60分鐘,謝鵬飛送出直傳,桑蒂尼禁區右翼停球后攻門被封堵。第61分鐘,米蘭達放倒伊哈洛得到黃牌。兩分鐘后,田依濃的遠射打飛。

第67分鐘,吉翔距離球門32米任意球傳中,桑蒂尼頭球攻門,球打在右門柱上彈入網內,江蘇蘇寧3比1擴大了領先優勢。

桑蒂尼梅開二度

第71分鐘,莫雷諾的任意球攻門打在人墻上彈出。第75分鐘,李運秋和羅競發生爭執,雙方各自領到一張黃牌。第81分鐘,顧超拖延時間也得到一張黃牌。第87分鐘,沙拉維弧頂處的抽射偏出左門柱外。最終,江蘇蘇寧3比1客場擊敗上海申花。

出場陣容

上海綠地申花(4-4-2):

門將:27號李帥

后衛:8號張璐(61分鐘,16號李運秋)、3號畢津浩、5號朱辰杰、14號孫凱

中場:28號曹赟定、26號錢杰給(74分鐘,29號周俊辰)、10號莫雷諾、22號沙拉維

前鋒:9號伊哈洛、18號高迪(53分鐘,25號彭欣力)

江蘇蘇寧易購(4-4-2):

門將:1號顧超

后衛:24號吉翔、13號米蘭達、2號李昂、5號周云

中場:11號謝鵬飛、3號田依濃(91分鐘,21號何超)、22號吳曦、17號羅競(88分鐘,33號汪嵩)

前鋒:26號桑蒂尼(84分鐘,6號楊博宇)、10號特謝拉

相關標簽:
全赢足球比分直播