歡迎訪問二筆足球網!!!

特評:蘇寧贏下長三角德比展現強隊氣質 夏季轉會撿到“寶”

自動播放

【戰報】中超-江蘇蘇寧3-1復仇上海申花 桑蒂尼梅開二度

正在加載...  

文/李旭

做客虹口一場酣暢淋漓淋漓的勝利,江蘇蘇寧報了首回合輸給申花的一箭之仇。而憑借著這場比賽的3粒進球,蘇寧隊這賽季的進球數達到58粒,創造了隊史單賽季聯賽進球新紀錄。無疑,經過主教練奧拉羅尤兩年的調教,球隊正走在正確的道路上。

桑蒂尼梅開二度

贏下長三角德比 申花在主場顏面盡失

雙方首回合在南京奧體中心的較量,蘇寧意外落敗,讓俱樂部一度站上了風口浪尖。

可以說這次做客虹口,就像主教練奧拉羅尤賽前說的,這場比賽雖然無關于排名,但這是一場“長三角德比”,隊員們也需要為自己的未來而戰。

這場球,申花被打的毫無還手之力。24分鐘,謝鵬飛在右路將球吊入禁區,對方球員解圍不遠,第二點申花三名隊員在禁區內配合也不咋默契,桑蒂尼抓住機會將球拿到低射破門,蘇寧取得1-0的領先。

申花主場狼狽

伊哈洛主罰命中將比分扳平后,蘇寧進攻徹底打開。第49分鐘,桑蒂尼制造對手烏龍球,2:1再度取得領先。第67分鐘,吉翔送出助攻,桑蒂尼完成梅開二度,擴大優勢最終也把比分鎖定在了3:1。

夏季引援顯成效 隊史單賽季進球紀錄

今年夏天,“貝尓”轉會傳聞一度沸沸揚揚,最終花落石出的是桑蒂尼。盡管名氣上不如威爾士人,但業內人士都評價,實用的桑蒂尼才是“寶”,高中鋒也是這支蘇寧隊目前最為需要的。

經過前幾輪的適應,桑蒂尼在最近比賽中爆發。尤其是這場比賽,他將自己全面的技術能力展現的淋漓盡致。桑蒂尼能拿住球,能做球,能頭球,在門前的射門感覺更是一流。

桑蒂尼表現出色

值得一提的是,也憑借著這場比賽的3粒進球,這賽季的進球數達到58粒,創造了隊史單賽季聯賽進球新紀錄。

賽后發布會上,奧帥對于弟子也是贊不絕口:“每一場比賽都在不斷進步,剛來的那會,因為傷病,沒有參加球隊集訓,也沒有競技狀態。不過,他是一個非常努力的球員,平常訓練的時候,如果不把他拉下訓練場,他會不知疲倦的加練。俗話說,辛勤的付出,一定會收到回報。”

“今晚的比賽非常棒,節奏非常快,有很多身體對抗,拼搏精神也非常好。相信多踢這樣的比賽,對中國足球的發展有很大的幫助。我們的隊員表現非常好,做到了每球必爭,我為他們感到自豪。本場比賽,我們創造了很多機會,打入了3粒進球,我們會繼續往前走。”顯然,在奧帥的調教下,蘇寧已經走在正確的道路上。

相關標簽:
全赢足球比分直播