歡迎訪問二筆足球網!!!

曝維爾納拒續約或引萊比錫低價拋售 拜仁:少于4000萬才買

騰訊體育2月28日訊 德甲豪門拜仁對于萊比錫前鋒維爾納一直十分感興趣,這已經不是秘密,但是萊比錫過去幾個賽季對于拜仁的求購總是獅子大開口。來自德國《圖片報》的最新消息稱,維爾納的合同在明夏到期,但是他拒絕在續約協議上簽字,因此萊比錫為了避免人才兩空,也決定自降2000萬歐元向拜仁兜售維爾納,拜仁只需拿出4000萬歐元就可以引進這位德國國腳。

維爾納在2017年的聯合會杯有出色的發揮,同時在過去的幾個賽季在萊比錫紅牛的競技狀態也十分穩定,過去的兩個賽季,維爾納在德甲分別打入21球與13球,而在本賽季的德甲聯賽至今為止也打入11球。穩定的發揮也贏得了拜仁的關注,但是面對拜仁的求購,萊比錫方面卻總是視而不見,要不就是獅子大張口,去年的夏天,媒體稱萊比錫甚至為維爾納標出了1億歐元的天價。拜仁俱樂部在買人方面一向謹慎,因此毫不猶豫放棄了維爾納。

而來自德國媒體《圖片報》的最新消息稱,目前在維爾納的問題上,萊比錫反而有些被動,這位球員與球隊的合同在2020年的夏天到期,雖然萊比錫送給他了續約合同,但是維爾納卻拒絕在合同上簽字,一些媒體認為維爾納與拜仁已經有了口頭約定,會在明夏以自由身加盟。

萊比錫當然不想在明夏人財兩空,因此對維爾納的標價也一路下滑,冬窗期間萊比錫的心理價位定在了6000萬歐,而目前萊比錫又自愿降價至4000萬歐元,只要拜仁拿出這筆資金,萊比錫就會放人。但是目前拜仁方面卻并不著急,球隊希望以低于4000萬歐元的價格吃入維爾納,如果萊比錫不同意,拜仁就會等到明夏以零身價簽下這位德國國腳。

相關標簽:

推薦相關內容

全赢足球比分直播