歡迎訪問二筆足球網!!!

掀翻大巴黎?博格巴或將成為曼聯能否晉級的關鍵

?兩個月前,當曼聯在歐冠淘汰賽中抽到巴黎圣日耳曼時,幾乎所有人都認為紅魔出局是必然的事情,然而如今情況已經發生了劇變,雖然曼聯依然不被看好,但至少他們晉級的可能性有了極大的提升,這其中的關鍵人物就是博格巴。

索爾斯克亞上任后,博格巴是變化最大的球員,11比賽過后,這位法國中場交出了7球、5助攻的成績單,職業生涯單賽季頂級聯賽進球數首次上雙,索爾斯克亞沒有讓博格巴參與過多的防守任務,博格巴也用表現回報了主帥。

面對巴黎圣日耳曼,這可能是曼聯在索爾斯克亞上任后遇到的最大挑戰,法甲豪門的實力在熱刺以及阿森納之上,盡管卡瓦尼和內馬爾缺陣,但他們陣中依然坐擁眾多實力不俗的攻擊手,要想擊敗巴黎,博格巴需要站出來。

博格巴是曼聯中場在持球、突破以及傳球能力上最全面以及最均衡的球員,他的發揮很大程度上將決定曼聯的表現,若是他能夠延續最近兩個月的狀態,那么曼聯不是沒有機會在主場掀翻大巴黎。

相比于豪華的前場配置,巴黎圣日耳曼的后場要更薄弱,這或許是曼聯可以利用的機會,拉什福德如今狀態也火熱,他和博格巴之前配合默契,再加上馬夏爾找回了拿到金童獎時的狀態,曼聯全隊變得空前強大。

不過,在這樣的焦點戰中,核心球員需要保持專注度,一不留神就可能出現失誤并且葬送比賽,博格巴往往會有注意力不集中的情況,這也是他需要避免的地方。

相關標簽:
全赢足球比分直播