歡迎訪問二筆足球網!!!

痛定思痛要引援 曼聯夏窗鎖定庫利巴利等四目標

? ? ? ?曼聯俱樂部副主席伍德沃德已經接受現實,他認識到曼聯需要投入巨額轉會資金加強引援,才能讓紅魔重新回到歐洲頂級俱樂部的行列。

? ? ? ?曼聯在歐冠八分之一決賽首回合中坐鎮老特拉福德球場迎戰巴黎圣日耳曼,卻被對手2比0擊敗,次回合將移師王子公園球場,曼聯晉級的希望看起來非常渺茫。

? ? ? ?索爾斯克亞上任曼聯臨時主帥后,前11場比賽取得10勝1平的不敗戰績,然而卻在面對法甲豪門時吃到敗仗,也由此看出曼聯與歐洲頂級球隊之間的實力差距。

? ? ? ?曼聯前任主帥穆里尼奧在去年夏天曾堅持表示需要引進后防球員,但被伍德沃德否決了引援計劃。

? ? ? ?現在補強后衛再次成為曼聯的首要目標,其中中后衛補強刻不容緩,而邊后衛也在曼聯的考慮之中。

? ? ? ?據英格蘭媒體《每日鏡報》消息,那不勒斯中后衛庫利巴利仍是曼聯夏季引援的頭號目標。但那不勒斯方面為這位塞內加爾國腳的標價高達9000萬英鎊。

? ? ? ?此外,馬競的盧卡斯-埃爾南德斯可以踢中后衛和左邊后衛,他也在曼聯的考察名單上,佛羅倫薩的米倫科維奇則是右路多面手。

? ? ? ?效力于尤文圖斯的道格拉斯-科斯塔也與曼聯密切相連,他在考慮今年夏窗時離開斑馬軍團。

相關標簽:
全赢足球比分直播