歡迎訪問二筆足球網!!!

[新浪球通]卡卡解盤競彩推薦:礦工vs法蘭克福

  周四008頓礦工 VS 法蘭克福

  

  這是一場歐聯杯32進16首回合的比賽,礦工是烏克蘭超豪門,其主場歷來號稱魔鬼主場,隊中確實有一批巴西的實力球員,而且礦工也是從歐冠淘汰下來的球隊,在歐冠中與曼城、霍芬海姆、里昂同組,最終1勝2平3負居小組第三,還是有一定實力的。礦工目前烏超排名第1,但目前烏超從12月初到目前都處于休賽期,礦工最近也一直打友誼來保持狀態,但友誼賽與正式比賽還是有差距,所以其球員狀態成疑。法蘭克福是德甲勁旅,特別是今年表現可以說是脫胎換骨,目前排名德甲第5位,近6場2勝3平1負,近6客場也是2勝3平1負(近10客場5勝4平1負),成績也是非常不錯。在歐聯與意甲勁旅拉齊奧、法甲勁旅馬賽同組,以6戰全勝小組第一晉級,體現了恐怖的實力。

  本場盤口平半盤中水,礦工在歐冠中同里昂、霍芬海姆交鋒時,主場也是平半盤,所以這個盤口也相對合理,主要原因應當還是礦工的主場歷來很強勢,在這里想要全身而退非常困難。但是本場也只讓出平半盤,可見機構對于礦工主場取勝并沒有多少信心,也就是個主場優勢。在歐冠小組賽中,礦工在主場與里昂和霍村都是戰成平局,而法蘭克福的本賽季表現比起霍村和里昂來只好不差,所以以法蘭克福的實力和表現,本場也完全有實力保持不敗,而且目前賠率升主降平客,在向客隊傾斜,對法蘭克福利好。

  本場比賽當前盤離指數為8.01、8.38、11.50。根據盤離指數大數據模型分析,該盤離指數指向客隊不敗。

相關標簽:
全赢足球比分直播