歡迎訪問二筆足球網!!!

本賽季英超10大最快進步球員:孫興領銜 曼聯鐵衛+紅軍獸腰

騰訊體育2月28日訊 在第28輪結束之后,2018-19賽季的英超只剩下了10輪,進入了沖刺階段。那么,哪些英超球員在本賽季突飛猛進,從而成為了頂級球員呢?《442》記者阿比納夫-基尼盤點了10名本賽季取得巨大進步的英超球員,其中就包括韓國前鋒孫興慜。

威爾遜(伯恩茅斯)

伯恩茅斯能夠得以在英超排名第10位,威爾遜的出色表現是關鍵原因之一。到目前為止,26歲的威爾遜21次出場就打入了10球,這讓他成為史上第二名在英超單賽季進球數達到兩位數的伯恩茅斯球員。除了10個進球之外,威爾遜還送出了5次助攻。考慮到他此前的個人紀錄僅僅是上賽季的28場8球,他顯然取得了巨大的進步,也因此在2018年11月第一次為三獅軍團出場,在冬窗也吸引了切爾西的關注。

伊沃比(阿森納)

在埃梅里執教之后,伊沃比取得了巨大的進步。從數據來看,他的進步并不大,畢竟本賽季24次在聯賽出場僅僅參與了7球(3球4助攻),但從整體表現上來看,伊沃比的進步卻相當明顯。他已經恢復了自信心,在對手禁區內制造出的威脅以及創造出的機會數量證明了這一點。當然,22歲的伊沃比還沒有達到最佳狀態,他的臨門一腳還不夠出色,但別忘了,他才只有22歲,但已經為阿森納出場超過100次。他會繼續提高,也有望在本賽季創造職業生涯的進球和助攻紀錄。

維納爾杜姆(利物浦)

令人有些驚訝的是,本賽季發揮最為出色的利物浦中場球員并不是夏窗新援納比-凱塔或者法比尼奧,而是維納爾杜姆。從進攻數據來看,荷蘭人的數據有所下滑,但在克洛普的戰術體系里,維納爾杜姆發揮了更加重要的作用。不論是傳球次數(1317次)還是出場時間(1941分鐘),維納爾杜姆都在中場球員中排名榜首,觸球次數(1585次)也僅次于米爾納。此外,28歲的維納爾杜姆的傳球成功率高達91.7%,在英超中場球員里僅次于科瓦契奇,但藍軍中場的出場時間顯然更少。2018年夏窗之后,很多人都認為維納爾杜姆會失去自己的主力位置,相反,荷蘭人卻拿出了更為出色的表現。

穆薩-西索科(托特納姆熱刺)

在效力熱刺的前兩個賽季里,西索科的狀態不夠穩定,并且被視為熱刺的失敗引援之一。然而,這一切在本賽季發生了巨大的變化,未能隨法國國家隊出戰世界杯之后,西索科在本賽季煥發了生機,幫助熱刺克服了凱恩、阿里因傷缺席所帶來的麻煩。賽季至今,29歲的西索科拿出了熱刺生涯最為出色的表現,也贏得了熱刺球迷的欣賞。自2017年以來,西索科第一次被招入法國國家隊,這與他在熱刺的處子賽季相去甚遠,當時他僅僅出場了8次,并且考慮離開英超。

林德洛夫(曼聯)

就像很多剛剛來到英超的球員一樣,林德洛夫一開始也遇到了麻煩,在2017-18賽季僅僅在英超首發出場了13次。值得慶幸的是,盡管俱樂部本賽季動蕩不安,但瑞典后衛的表現卻明顯改善。在索爾斯克亞執教之后,林德洛夫開始閃光。在各項賽事里,他已經出場了28次,上賽季一共才出場了29次。在索爾斯克亞執教之后,他僅僅缺少了一場比賽,曼聯在這段時間僅僅丟了9球,林德洛夫則是曼聯防線恢復穩固的關鍵原因之一,上周末零封利物浦一戰,瑞典中衛再次展示出了自己的狀態和能力。

奇爾威爾(萊斯特城)

上賽季被提拔入一線隊之后,奇爾威爾一度遇到了麻煩,但在本賽季,22歲的奇爾威爾站穩了腳跟,成為萊斯特城的首選左后衛。在賽季還有兩個月的情況下,奇爾威爾已經在英超出場了26次,創造了職業生涯新高。9月份對瑞士時,奇爾威爾完成了三獅軍團處子秀,之后在索斯蓋特的球隊里一直有著出色的表現。能夠取得進步,奇爾威爾認為自己更加自信,位置感也更加出色。

萬-比薩卡(水晶宮)

就在一年之前,萬-比薩卡在處子賽季里遭遇了嚴重的傷病。而在本賽季,他在右后衛位置上有著非常出色的表現,以至于他牢牢把持著主力位置。上賽季他在聯賽僅僅出場了7次,而在本賽季的27場比賽里,他已經首發出場了25次,成為水晶宮的明星球員之一。2月初,在萬-比薩卡罕見的出現了失誤之后,霍奇森表示,“這讓我感到寬慰,因為我一直認為他或許是個機器人。”萬-比薩卡不僅能夠在進攻時制造出威脅,而且在防守時表現的非常成熟,尤其是在面對頂級前鋒時。最令人印象深刻的是,他已經有96次成功鏟斷,在英超排名第二位,僅次于埃弗頓中場格耶(99次)。

賴斯(西漢姆聯隊)

在西漢姆度過一個美妙的賽季之后,賴斯表示自己將為三獅軍團出場。作為一名出色的傳球手,20歲的賴斯本賽季已經24次在英超首發出場,66次鏟球則排名本隊之首,這鞏固了他作為球隊最重要球員之一的地位。在與鐵錘幫續約之后,賴斯在1月份為西漢姆打入了處子球,他的未來極為令人期待。

弗雷澤(伯恩茅斯)

與隊友威爾遜一樣,弗雷澤也是伯恩茅斯在英超表現出色的真正原因。上賽季,弗雷澤26次在英超出場僅僅參與了8球(5球3助攻),而在本賽季,蘇格蘭國腳27次在聯賽出場已經參與了14球(5球9助攻)。伯恩茅斯主教練埃迪豪1月份時表示,“他始終保持著專注,表現出真正愿意提高的愿望,如果他沒有這樣的決心,那么他就不會有如此出色的表現。”在助攻榜上,弗雷澤(9次)在英超僅次于阿扎爾(19次),場均送出2.3次關鍵傳球則在英超排名第4位。

孫興慜(托特納姆熱刺)

孫興慜已經為熱刺效力了三個賽季,但在本賽季,韓國前鋒明顯提升了一個檔次。他上賽季37場聯賽參與了18球(12球6助攻),而在本賽季,盡管因為出戰亞洲杯,孫興慜僅僅在英超出場了21次,但比上賽季僅僅少打入1球。如今,孫興慜憑借自信心、穩定性和不斷的進球成為熱刺的核心球員,也成了英超最致命的球員之一。

相關標簽:

推薦相關內容

全赢足球比分直播