歡迎訪問二筆足球網!!!

曼城宣布與彪馬達成贊助協議 每年獲6500萬英鎊僅次曼聯

騰訊體育2月28日訊 據曼城官網消息,曼城與彪馬集團達成合作協議,下賽季,曼城將身穿彪馬裝備進行比賽。據相關媒體,這是一份長達10年總價值達到6.5億英鎊的合同,相當于曼城每年將獲益6500萬英鎊。

值得一提的是,不單是曼城,城市足球集團旗下的俱樂部,包括墨爾本城、赫羅納、托奎競技以及剛收購不久的中國俱樂部四川九牛,這5家球會都將與彪馬進行合作,包括男足、女足、青年隊都將身著彪馬運動裝備。

在這次協議簽署中,曼城的3冠元老孔帕尼、阿圭羅、大衛-席爾瓦進行了服裝拍攝的宣傳工作,曼城女隊則包含尼基塔、卡羅琳、帕里斯三人進行了球衣展示。

彪馬對于曼城的合作表示說:“我們非常高興能與曼城足球集團合作,曼城足球集團的成功、雄心和創新動力使他們在球場內外樹立了新的標準,我們期待通過重新定義球場內外的體育合作模式,建立足球領域最具創新性的合作關系。我們希望在音樂、游戲、時尚等領域,讓足球文化更進一步傳播,以及增加更廣泛的球迷基礎。”

曼城足球集團首席執行官索里亞諾則說:“這一消息激動人心,我們與彪馬的關系覆蓋了四大洲的五家城市足球俱樂部,它將在真正的全球范圍內重新確立體育伙伴關系的模式,同時為世界各地的球迷提供與當地相關的服務。彪馬與我們一樣,對具有挑戰性的期望抱有共同的愿景,我們期待著我們一直相信的開創性的伙伴關系。”

值得一提的是,曼城將從彪馬身上每年獲益高達6500萬英鎊,在英超體育贊助商最賺錢的俱樂部當屬曼聯阿迪的合同,每年7500萬英鎊,值得一提的是,阿森納在今年夏天將拋棄彪馬和阿迪達斯進行合作,據悉每年也將獲得高達6000萬英鎊的收益。

相關標簽:
全赢足球比分直播