歡迎訪問二筆足球網!!!

巴西隊最新一期大名單:內馬爾傷缺皇馬妖星入選 中超無人

騰訊體育2月28日訊 巴西國家隊公布新一期大名單,米蘭新星帕奎塔和皇馬新星維尼修斯入選,內馬爾因傷缺席。而往日的巴西國腳大戶中超聯賽并沒有人入選。

巴西國家隊最新一期大名單

門將:阿利森(利物浦)、埃德森(曼徹斯特城)、維瓦爾頓(帕爾梅拉斯)

巴西隊3名門將

邊衛:阿爾維斯(巴黎圣日耳曼)、達尼洛(曼徹斯特城)、菲利佩-路易斯(馬德里競技)、阿萊士-桑德羅(尤文圖斯)

巴西隊4名邊后衛

中衛:米蘭達(國際米蘭)、蒂亞戈-席爾瓦(巴黎圣日耳曼)、馬基尼奧斯(巴黎圣日耳曼)、米利唐(波爾圖)

巴西隊4名中后衛

中場:卡塞米羅(皇家馬德里)、阿圖爾(巴塞羅那)、法比尼奧(利物浦)、阿蘭(那不勒斯)

巴西隊4名中場球員

前場:庫蒂尼奧(巴塞羅那)、菲利佩-安德森(西漢姆聯)、盧卡斯-帕奎塔(AC米蘭)、埃韋頓(格雷米奧)

巴西隊4名前場球員

前鋒:菲爾米諾(利物浦)、維尼修斯(皇家馬德里)、熱蘇斯(曼徹斯特城)、理查利森(埃弗頓)

巴西隊4名前鋒球員

本次大名單相較以往完成了年輕化:21歲的波爾圖新星米利唐,21歲的米蘭新星帕奎塔以及18歲的皇馬新星維尼修斯悉數入選,而隊內王牌內馬爾則因為傷病缺席了本次大名單。值得一提的是曾經巴西隊的常客,現效力于廣州恒大的保利尼奧、北京中赫國安的奧古斯托與山東魯能的吉爾都未能入選,頗見主教練蒂特的年輕化思路。

巴西隊將在北京時間3月24日和3月27日分別進行兩場友誼賽,對手是巴拿馬隊和捷克隊。而在6月中旬他們就將踏上美洲杯的征程,小組賽的對手分別是玻利維亞、委內瑞拉和秘魯。

相關標簽:
全赢足球比分直播