歡迎訪問二筆足球網!!!

0幫了意甲霸主大忙,35歲妖鋒一絕技叫板伊布

這是一場揚眉吐氣的大勝,桑普多利亞在此前對陣那不勒斯的5場比賽中都是落敗,但是這一次他們終于找回了場子。北京時間9月3日凌晨,2018/19賽季意甲第3輪繼續進行,桑普多利亞在主場3-0大勝來訪的那不勒斯。本場比賽過后,桑普多利亞少賽一場積3分暫列意甲積分榜的第13位,那不勒斯則以6分暫列積分榜的第5位。

本場比賽安切洛蒂對于首發陣容進行了適當的輪換,眾所周知,輪換是安切洛蒂的執教習慣,他在賽前也表示,這是為了激烈球隊。但是安切洛蒂貌似高估了那不勒斯的板凳深度,雖然在場面上那不勒斯不落下風,但是在機會把握方面卻大大不如主場作戰的桑普多利亞。在下半場開始的時候,安切洛蒂果斷換下首發的兩個邊鋒,雖然依舊沒能取得進球,但是還是體現出了安切洛蒂的魄力,這是值得稱贊的一點。

比賽的第11分鐘,德弗雷爾接到隊友傳球后,在禁區前沿直接抽了一腳,門將雖然做出了撲救動作,但是因為球速太快,只能目送足球飛進球門死角,桑普1-0領先。比賽的第32分鐘,又是德弗雷爾,桑普多利亞在邊路發起攻勢,足球在傳向禁區后,夸利亞雷拉背身拿球后將足球送到德弗雷爾腳下,后者輕松射門得手,桑普2-0領先。比賽的第75分鐘,全場比賽最精彩的一幕發生了,桑普多利亞在禁區附近45度傳中,埋伏在禁區中的35歲老將夸利亞雷拉上演了一記非常精彩的蝎子擺尾進球,最終桑普在主場3-0大勝那不勒斯。

不得不說,35歲的夸利亞雷拉真是越老越妖,意甲妖鋒這一蝎子擺尾的絕技足以叫板伊布(伊布的蝎子擺尾進球總是能讓人回味無窮)。此外,桑普多利亞這場3-0的大勝也幫了意甲霸主尤文圖斯的一個大忙,在新賽季的意甲戰場,安切洛蒂帶領的那不勒斯是尤文圖斯繼續壟斷意甲冠軍的最大敵人,而桑普多利亞在賽季初就幫助尤文成功減緩了那不勒斯前進的腳步。

在最新的意甲積分榜上,尤文圖斯3戰全勝,以9分暫列積分榜的榜首,那不勒斯如果不及時調整好狀態,那么在新賽季依舊很難撼動尤文圖斯在意甲的霸主地位。

相關標簽:
全赢足球比分直播