歡迎訪問二筆足球網!!!

曝亨利48小時內將被解雇 摩納哥要請回前任?

英媒體指出,亨利將在48小時內下課,摩納哥高層對他已經失去了希望。優秀的球員未必是一個好教練,亨利用自己的經歷再一次證明了這句話。2018年10月13日擔任摩納哥主帥以來,亨利的執教成績讓人失望,不但未能讓這支老牌勁旅走出困境,反而越陷越深。據悉,亨利下課后,摩納哥將邀請昔日主帥雅爾丁回來執教。

《每日鏡報》強調,亨利在摩納哥的執教歲月已經到頭了。未來的48個小時內,摩納哥將宣布亨利下課的決定。在帶領摩納哥參加的12場法甲聯賽中,亨利只贏了2場比賽,戰績為2勝3平7負,而且他從未在主場帶領球隊拿到法甲的勝利。實際上,亨利上一次在法甲中贏球還是2018年12月4號的事情。

亨利執教摩納哥20場只贏了5場

昨日的法國杯1/16決賽中,摩納哥在主場1-3不敵法乙球隊梅斯,被淘汰出局。而在上周末的法甲聯賽中,摩納哥更是在主場1-5被斯特拉斯堡血洗。比賽中,情緒失控的亨利還當眾爆粗,被電視轉播鏡頭給拍了下來。賽后,亨利為此道歉,但此事讓摩納哥高層很是不爽。

教練領域,亨利曾擔任過阿森納青年隊的教練,后來溫格要求他只能在阿森納教練和電視解說員這2個職位中間選1個,于是亨利選擇從阿森納辭職。此后,他還擔任過比利時國家隊助教。退役后,亨利主要的時間都是擔任足球評論員。說球的時候,他的足球理論以及見解非常獨特,深受部分球迷喜愛。不過,亨利現在發現,說和做永遠都有著天壤之別(加里-內維爾對此是感同身受)。

雅爾丁去年10月才被摩納哥解雇

亨利下課后,摩納哥將由誰執教?答案有點意外:雅爾丁。要知道,雅爾丁正是亨利的前任。去年10月份,摩納哥宣布雅爾丁下課,隨后讓亨利執教。 現在,摩納哥高層決定“吃回頭草”,讓雅爾丁重新執教球隊。2014年6月,雅爾丁成為摩納哥的主帥,幫助摩納哥在之后兩個賽季都拿到了法甲季軍。2016-17賽季,他帶領摩納哥力壓巴黎稱霸法甲。另外,摩納哥還淘汰曼城殺入了歐冠四強。從摩納哥下課后,雅爾丁曾與中超的大連一方俱樂部傳出緋聞,但他最終還是決定留在歐洲執教。

相關標簽:

推薦相關內容

全赢足球比分直播