歡迎訪問二筆足球網!!!

巴黎內馬爾外又傷一天王 歐冠戰曼聯前連折大將

法甲第24輪,巴黎圣日耳曼坐鎮主場迎戰波爾多,雖然首回合交鋒巴黎客場被對手2-2逼平,終結了14連勝,但圖赫爾出于對下周中和曼聯歐冠淘汰賽的考慮,還是進行了不小的輪換,由于內馬爾已經受傷,圖赫爾不希望球隊再出現傷病,他讓卡瓦尼先發出戰,姆巴佩替補待命,但最讓巴黎擔心的一幕還是出現了。

卡瓦尼在第21分鐘錯過了一次絕好的單刀球機會,錯失良機的他努力尋找彌補的機會,比賽來到第42分鐘,前插的默尼耶在禁區內被德普雷維爾放倒,主裁判果斷吹罰了點球,而卡瓦尼也當仁不讓地站在了點球點前。

面對門將科斯蒂爾,卡瓦尼大力將球罰向球門右側,球應聲入網,巴黎取得了1-0的領先,在半場結束前率先破門對巴黎來說已經相當滿意,然而意外在這個時候發生了,卡瓦尼捂著自己的腿部,一瘸一拐走向了場邊,由于半場比賽即將結束,巴黎甚至還沒來得及做出換人,短時間內以10打11迎戰。

下半時比賽一開始,圖赫爾就用姆巴佩換下了卡瓦尼,具體的檢查結果需要等到賽后隊醫進行詳細的檢查。內馬爾已經無法出戰,如果卡瓦尼也需要傷停,巴黎面對曼聯的比賽又要艱難許多。卡瓦尼在2019年已經收獲7個法甲進球,是五大聯賽今年最多的球員,也是巴黎極為重要的進攻火力。據ESPN的消息,卡瓦尼的大腿出現了受傷。

相關標簽:
全赢足球比分直播