歡迎訪問二筆足球網!!!

清遠城市建設放大招,恒大歐洲足球小鎮萬眾矚目

最新消息:一直在盼望的廣清城軌,清遠段重難點工程已全部完成,今年年中可以進行軌道鋪設,預計年底全線通車!廣清城軌正式通車后到廣州花都只需25分鐘!此外,二期建設后,該城軌連接廣州站,沿途經由新白廣城際,去廣州機場、深圳機場都相當便利,通過新白廣城際快速接駁到全國各地。

(示意圖)

說到清遠,近兩年規劃建設可謂一路高歌猛進,無論是交通利好還是城市建設,好消息不斷傳來,著實讓人驚喜連連。例如,新年伊始,清遠城市建設再放大招:立足珠三角,清遠擬建面向全球的國際足球文化名鎮。

“恒大歐洲足球小鎮”建設提上日程

在2017年首次清遠城市規劃委員會議上,審議了《恒大歐洲足球小鎮規劃》,根據規劃,清遠將在現有恒大足球學校和恒大金碧天下兩大建設板塊基礎上規劃“恒大歐洲足球小鎮”,擬將小鎮定位為立足珠三角地區,建設面向全球的國際足球文化名鎮,并融匯山水田園特色、人文風情,多元活力的國際旅游目的地。

根據規劃,恒大歐洲足球小鎮總用地面積約1525.90公頃,其中建設用地約407.46公頃,新增建設用地主要安排在足校北側,足球小鎮體育產業區新增凈用地面積約140公頃,其中預留足校擴容用地約20公頃,西部足球小鎮核心區新增凈用地約74.5公頃,主要為商業、文化、體育用地,東部度假休閑區預留高端旅游度假用地約40公頃。

三大價值,助力足球文化名鎮騰飛

據悉,此次對于恒大歐洲足球小鎮規劃,基于三個價值判斷。

一是基于中國體育產業跨越式發展下的考量,根據2014年10月,國務院發布《關于加快發展體育產業促進體育消費的若干意見》,提出到2025年要實現體育產業總規模超過5萬億元的目標,其中足球相關產值將達到2萬億元,產業前景大,而清遠具備了建設足球文化名鎮的重要基礎:規劃區內的恒大足球學校已經是全球最大寄宿制足球學校。二是該規劃小鎮所在地龍頸有不可多得的生態環境特質為建設鄉旅示范小鎮提供了基礎;三是以恒大金碧天下為依托的生態休閑地產市場初具規模,以此為依托,發揮品牌優勢,強化田園人居休閑地產思路,打造清新田園生態宜居樂土。

(恒大足球學校實景圖)

去年清遠市委副書記、市長郭鋒到清新區龍頸鎮就恒大歐洲足球特色小鎮的建設情況進行了專題調研,并在會上表示要通過市、區、校三方聯動,共同努力,加快推進恒大歐洲足球特色小鎮建設。清遠有良好的足球氛圍,更有恒大足球學校、英德國家女足訓練基地、清新三坑足球訓練基地等,被喻為“半個足球之鄉”。

依托現有的恒大足球學校,通過旅游與足球融合發展,進一步提升清遠旅游國際化程度,足球小鎮的建設具有較強的示范效應,將成為清遠市的一張新名片。

恒大金碧天下舉辦“熱情巴西足球狂歡節”

恒大金碧天下位于清遠市清新區中部的龍頸鎮,這里景色秀麗、生態環境良好,周邊有古龍峽、清泉灣、河洞鳳塱圍、中宿居、石坎望君山等旅游資源,盛產聞名遐邇的“駱坑筍”、“龍頸雞心黃皮”、“南沖沙田柚”和“珠坑黑毛節瓜”等,其中“駱坑筍”遠銷東南亞及港澳臺地區,自然、人文景觀豐富多彩。

(恒大金碧天下實景圖)

恒大金碧天下作為恒大集團布局清遠的扛鼎力作,近幾年隨著配套的逐步完善,現已成為一個“既玩得好,又住得下”的成熟大盤,備受廣清購房者、投資客的青睞。據悉,隨著足球小鎮的規劃落地,恒大金碧天下將逐步開展足球特色主題活動,上周舉辦的“熱情巴西足球狂歡節”系列活動,現場瘋狂射門、瘋狂切水果等體感游戲賺足人氣,更有足球障礙賽、球衣DIY等足球活動繽紛上演,各色巴西風情美食,遠道聞名的巴西烤肉、炸薯條、爆米花、烤香腸等你品嘗。本周精彩活動陸續有來,有興趣的朋友可以到訪前往,在恒大金碧天下住下來,來一場足球狂歡,開啟一段醉美宜居生活。

周末及節假日免費樓巴往返接送,詳情請致電銷售熱線。

銷售熱線:4008301009

項目地址:廣清連高速龍頸出口

展廳地址:廣州市越秀區以太廣場1樓恒大假日展廳(地鐵2號線越秀公園站A出口)

個人出租住房迎減稅 北上廣深稅率最低降至2% 越秀區1歲幼兒就可入園 試點政府購買托育服務

房產廣州站

相關標簽:

推薦相關內容

全赢足球比分直播