歡迎訪問二筆足球網!!!

NIKE F.C.2016歐洲杯系列全新上市

Nike F.C.之法蘭西掠影

  新浪體育訊  今年夏天,24個國家的球隊將齊聚法國,每支球隊都懷著一個相同的目標:問鼎歐洲足球之巔。勝利是球隊整體出色表現的成果,這需要每個國家隊球員充分展示個人的卓越才華。

  有四位運動員,他們將代表各自國家出戰,隨著比賽逐漸臨近,他們心頭的責任感也愈發強烈。他們分別是比利時的艾登?阿扎爾(Eden Hazard)、西班牙的杰拉德?皮克(Gerard Piqué)、法國的布萊瑟?馬圖伊迪(Blaise Matuidi ),以及英格蘭的丹尼爾?斯圖里奇(Daniel Sturridge),雖然來自不同的國家,但他們都懷著對足球堅持不懈的熱愛。與所有Nike F.C。成員一樣,他們不僅僅是在踢球,更是把足球視為生活。

  “如今足球已經成了我的生命。從我五歲開始,足球就已經成為我日常生活中的一部分”,馬圖伊迪說到,“我總是這樣腳踩著一只足球出現。我認為這不僅僅是一份激情。我對成為一名專業足球運動員感到自豪,不是因為這份工作給我了生活的動力,而是因為我從踢足球中體會到了樂趣。”

  這種樂趣延伸到足球場以外,運動員們將身著新款Nike F.C。系列慶祝這場偉大的比賽。該系列首次涵蓋了四款風格各異的運動鞋,分別與Mercurial、Magista、Hypervenom和Tiempo四款耐克足球鞋相呼應。阿扎爾、馬圖伊迪、斯圖里奇和皮克可在場下換上與他們的場上戰靴相匹配的運動鞋。每個人都在猜想究竟哪位運動員將穿著哪款戰靴主宰賽場。

  杰拉德?皮克所在的西班牙隊正躍躍欲試,旨在收獲創紀錄的歐洲足球三連冠。這位來自巴塞羅那的后衛表示雖然許多“權威人士”認為他所在的球隊離人們最看好的球隊差距甚遠,但他對此卻有著截然不同的看法。

  皮克說:“我們經歷了一些重大變化,主要隊員離開了球隊。盡管如此,我認為留下的隊員將不斷向前邁進,我們會變得足夠優秀,有機會贏取比賽。”

  馬圖伊迪說,如果皮克和西班牙隊希望保留他們的頭銜,他們必須戰勝有著眾多支持者的東道主,這是個不應低估的優勢。

  “在家門口比賽當然有優勢”,馬圖伊迪說,“不是每個人都能享受這種‘奢侈’。我認為這次的比賽將與眾不同并令人難忘。當然,我們要做好我們的職責,在法國積極調動氣氛。”

  對于馬圖伊迪而言,身著國家隊隊服令他倍感激勵,并充滿勇氣。“我們盡力去代表一個國家,整個民族。在《馬賽曲》播放的那一刻,我們確實感到一種特別的感情,一種偉大的榮譽感和極大的自豪感。”

  英國運動員丹尼爾?斯圖里奇在穿上帶有代表自己國家的三頭獅子標記的衣服時同樣感到自豪。對于這個頗有才華的前鋒來說,這個夏天可不僅僅是參與比賽而已。

  他說:“關于比賽我最期待的就是自豪地穿上英國隊的衣服,并為勝利而戰。我不想只做到可以就好。每個人都想贏得比賽,這也是我希望為我的國家獲得的榮譽。”

  斯圖里奇在球場上的勁敵艾登?阿扎爾也將上場一戰。他所在的比利時隊同樣人才濟濟,具有強勁的戰斗力。但對阿扎爾來說,贏得比賽只是獲得平衡的一部分。

  “當我比賽時,無論是為我的國家而戰還是為我的俱樂部而戰,甚至在花園里和孩子們一起嬉戲,對我而言都沒有太大差別,我只是享受這個過程。這也是我踢球的原因。我們組成了比利時這支強大的球隊。我們不知道將會走多遠,但是我們會享受這次比賽,并且嘗試成為歐洲最佳球隊。”

  不管發生什么,這些球員對足球的熱情將會一直留存。比賽有勝負,但是如同所有耐克F.C系列的穿著者而言,對比賽的熱愛將永遠不會消失。

   NIKE F.C運動鞋

NIKE AIR FOOTSCAPE MAGISTA

  Nike Magista足球鞋專為場上不斷跑動的球員設計,重新設計后的運動鞋搭配Air Footscape Freemotion鞋底,適合日常穿著。“一開始,我對這款鞋子很不了解”,馬圖伊迪說,“但是現在我已經離不開這款鞋了。”

NIKE FREE MERCURIAL SUPERFLY

  與球場上產生爆發性的速度相配,Nike Free Mercurial Superfly運動鞋采用Flyknit鞋面,形成如襪子般的貼合感,同時采用Nike Free外底,打造靈活舒適的體驗。“我想穿舒服好看的運動鞋”,阿扎爾說,“我踢球時穿Mercurial,現在不踢球的時候也穿。能一直穿著這款鞋子感覺很棒。”

NIKE FREE HYPERVENOM 2

  這款最為敏捷的耐克足球鞋經過重新設計,搭配Nike Free外底和Flyknit鞋面,適合在街頭穿著。“籃球運動員有自己在場上穿的鞋子,也有在場下穿的鞋子”,斯圖里奇說,“現在好在踢足球也可以這樣了。當你可以在場下穿著生活中也能穿的足球鞋時,你可以盡情放松,這不僅讓人感到舒適,還代表著你在踢球時也穿同樣的鞋子。”

相關標簽:
全赢足球比分直播