歡迎訪問二筆足球網!!!

塵埃落定?曝吉爾與魯能談妥解約 可隨時簽新球隊

騰訊體育6月6日訊 巴西外援吉爾與山東魯能的解約傳聞,已經持續了很長一段時間。而根據“雅虎體育”等多家巴西媒體的最新消息,吉爾解約談判終于有了結果,他已經與魯能達成了分手協議,并且可以選擇加盟中意的新球隊。

曝吉爾已與魯能談妥解約

報道中指出,吉爾“越來越接近重新回到科林蒂安”,他成功終止了與山東魯能的合同。恢復自由身后,吉爾可以隨時與新俱樂部新俱樂部簽約,而這家新俱樂部其實就是一直對他感興趣的科林蒂安。現在,雙方可以正式簽下一份為期三年的合同。據了解,科林蒂安方面一直期待著吉爾能在今夏加盟,但是不愿意為他支付轉會費,現在他們已經非常接近實現愿望。

吉爾的解約消息由來已久。早在亞冠聯賽小組賽期間,巴西媒體就爆料稱,吉爾明確向魯能主帥李霄鵬表達了提前離隊的想法,他希望能在小組賽打完后回巴西,而魯能方面的答復則是只要找到新外援,就允許吉爾提前解約。隨后,又有多家巴西媒體證實,吉爾和科林蒂安敲定了一份新合同協議,如今隨著相關信息的進一步流出,吉爾今夏離隊的可能性已經越來越大。

吉爾目前確實與科林蒂安走的很近,并且與一些科林蒂安球員有很好的互動。相關信息顯示,吉爾與魯能的合同到明年1月份到期,雙方續約基本上不可能了。一旦吉爾這位魯能多年來的后防線核心提前告別,不知魯能會引進什么樣的新外援期待他的位置。

相關標簽:
全赢足球比分直播