歡迎訪問二筆足球網!!!

鄭智:希望恒大亞冠走得更遠 蒿俊閔很棒但足球是整體運動

騰訊體育6月17日廣州(文/曾瀟) 恒大與魯能在亞冠中的中超德比一觸即發,廣州恒大希望能延續球隊最近不錯的勢頭。關鍵戰役當前,卡納瓦羅無疑將派上球隊的最強陣容,今天的賽前發布會上他帶來了鄭智,意味著隊長將首發出場。

談到球隊的情況,鄭智表示:“我們兩隊都是一樣,上周聯賽后只有很短的時間準備亞冠淘汰賽,大家也知道我們這段時間有很多傷病,大家都在咬牙堅持,帶著傷病的隱患去贏得比賽。對隊員來講,是盡快恢復身體,因為最近的賽程非常緊密,我們遇到一定困難,但我們來到亞冠淘汰賽,希望在今年的亞冠走得更遠,我們將以最大的熱情去迎接明天比賽和次回合比賽。”

最近的國內足壇,有關國家隊的話題一直沒有停止,有聲音質疑里皮借國家隊的機會消耗國安的國腳,也有聲音稱恒大國腳詐傷。同時,入選了國足的鄭智兩場友誼賽都沒有上場,他的場上位置被蒿俊閔給頂替。

有記者問鄭智如何看待和蒿俊閔的對抗,鄭智則說。“每個球隊主教練都有自己想法,不管是恒大的國家隊的隊員,還是山東的國腳,在國家隊踢比賽是球員義務,不能把俱樂部和國家隊的比賽拿到一塊來說,每個球員都是希望為國出戰的。蒿俊閔是非常出色的球員,他能給球隊很多幫助,不過集體項目來說,不能過多談某一個人的作用,而是一個整體的作用。”

相關標簽:
全赢足球比分直播