歡迎訪問二筆足球網!!!

佩萊:對恒大我曾用頭球三次破門 他們壓力比魯能大

騰訊體育6月17日廣州(文/曾瀟) 來到天河體育中心,山東魯能最大的優勢還是自己幾名身材高大的猛將。本賽季雙方曾在聯賽中交手一次,佩萊就攻入一球。賽前卡納瓦羅表示,魯能的高空優勢是壓倒性的。

賽前發布會上,佩萊則表示:“對我來說,魯能有非常好的球員,我也對我們球隊的打法非常滿意,當然我們有頭球優勢,我個人而言,在對陣恒大比賽中,三次頭球破門,更多注意力是放在明天比賽,希望能取得好成績。”

不過,以往山東魯能碰上廣州恒大都負多勝少,在天河體育中心更是只有6負3平的戰績,從來沒有取勝。佩萊則表示,這樣的歷史戰績只會讓恒大背負更大的壓力。

“這個比賽是180分鐘的,這是非常重要的一點。我期待面對恒大,希望能創造在這里第一次取勝的紀錄,這是我的期待。也希望我們球員表現出色,但就壓力而言,恒大比我們大一些。”

相關標簽:
全赢足球比分直播