歡迎訪問二筆足球網!!!

中超英雄第26輪評選:艾克森獨造3球PK特謝拉

自動播放

【戰報】蘇寧4-1華夏取四連勝 汪嵩出場破紀錄特謝拉助攻戴帽

正在加載...  

騰訊體育10月20日訊 2019年中超聯賽第26輪賽事全部結束。該輪賽事,艾克森獨造3球助恒大斬獲3分,費萊尼傳射建功助魯能雙殺富力,糜昊倫策劃2球助天海斬獲3分逃離降級區,瓦格納轟入世界波助泰達絕殺人和,特謝拉奉助攻帽子戲法助蘇寧大勝河北華夏幸福。那么問題來了,誰才是您心目中的本輪中超英雄呢?

深圳佳兆業2-3廣州恒大

推薦英雄:艾克森-憑一己之力扛鋒線大旗 獨造3球助恒大斬獲3分

本輪賽前,恒大及艾克森的日子并不好過。恒大雖排名榜首,但因多輪不勝僅僅領先身后追趕者1分。至于艾克森自京穗大戰破門得分后,就陷入球荒。時至本輪恒大客戰深圳佳兆業一役,艾克森終于為己正名,成為恒大3-2拿下深圳佳兆業的首功之臣。

開局第15分鐘,艾克森前插到對方門前接應郜林傳中搶點沖頂命中,不僅為恒大首開紀錄更隨之打破球荒。4分鐘后,艾克森前場拿球吸引防守妙傳保利尼奧,后者接應傳球突入禁區冷靜抽射命中,恒大2-0。當深圳追回一球后,艾克森隨即就在下半時開局階段接應黃博文長傳完成一記勢大力沉的抽射,將分差擴大為3-1。就這樣,艾克森獨造3球,助恒大斬獲關鍵3分。

廣州富力1-3山東魯能

推薦英雄:費萊尼-傳射建功攻陷越秀山球場 “富力克星”非他莫屬

中超聯賽上半程,魯能主場3-1力擒富力。當時一役,費萊尼開局不久破門得分,為魯能最終的勝利奠定了堅實基礎。時至本輪,魯能能夠3-1攻陷越秀山球場,一舉實現對富力的賽季雙殺,奉上1傳1射的費萊尼再度發揮了決定性作用。

本輪魯穗對決開局不久,魯能就取得領先。不甘心失利的富力隨即展開反攻,給魯能防線制造了諸多麻煩。但此時,費萊尼挺身而出站了出來。上半場補時階段,費萊尼于對方禁區內接應佩萊傳球隨即吸引防守回敲禁區弧,格德斯迎費萊尼回敲果斷射門命中,助魯能擴大分差。而賽至第65分鐘,屬于費萊尼的高光時刻終于來了。當時,費萊尼前插到門前接應佩萊頭球擺渡完成高難度凌空掃射,將分差擴大為3-0,魯能亦憑此鎖定勝局。

江蘇蘇寧4-1河北華夏幸福

推薦英雄:特謝拉-巴西鋒霸演繹助攻帽子戲法 助蘇寧擊潰華夏幸福

蘇寧4-1擊潰河北華夏幸福的比賽中,巴西前鋒特謝拉的發揮有目共睹。第18分鐘,特謝拉帶球沿左路突入禁區吸引防守回敲禁區弧,桑蒂尼隨即迎球起左腳推射命中。賽至第21分鐘,特謝拉前場中路接隊友分球隨即送出手術刀般的直塞,直接助攻吳曦完成單刀球破門得分。

要知道,特謝拉神乎其神的發揮并未就此結束。下半時開局不久,特謝拉為桑蒂尼送出精準傳中,后者險憑此完成梅開二度。賽至第76分鐘,特謝拉禁區弧得球吸引防守隨即腳后跟妙傳吳曦,后者突入禁區射門命中。可見,特謝拉此役雖未破門得分,但卻完成助攻帽子戲法,堪稱蘇寧取勝頭號功臣。

天津泰達1-0北京人和

推薦英雄:瓦格納-不鳴則已一鳴驚人 轟世界波助津門虎擒人和

瓦格納此前曾效力于德甲巨人拜仁慕尼黑,可謂大名鼎鼎。故而,瓦格納轉投津門虎后自然被外界寄予厚望。但本賽季上半程,瓦格納陷入球荒,亦隨之被貼上“水貨”標簽。而那一階段,瓦格納雖備受質疑,卻得到了隊友及教練的力挺。賽季進入中期,瓦格納終于逐步發揮威力。

時至本輪津京大戰,瓦格納詮釋了何為不鳴則已一鳴驚人。該場比賽,瓦格納在比賽前半段碌碌無為,幾乎處于準隱身狀態。可下半時中段,當泰達獲得前場任意球時,瓦格納主罰任意球起右腳勁射完成轟天炮,皮球越過人墻直掛死角入網。泰達也正是憑瓦格納的這記世界波1-0絕殺人和。

天津天海3-1武漢卓爾

推薦英雄:糜昊倫-策劃2球助天海斬獲3分 雖未破門亦是英雄

天海3-1拿下近期狀態爆棚的武漢卓爾,奪取近六輪首勝。同時亦正是憑借該場勝利,天海超越深圳佳兆業逃離降級區。該場對決中,為天海破門建功的分別是阿蘭、張成林以及楊旭,但策劃球隊2粒入球的糜昊倫的貢獻卻絲毫不輸破門者。

賽至第17分鐘,糜昊倫前插到前場左路接雷納迪尼奧回敲起左腳送出精準傳中,直接助攻阿蘭搶點攻門得分。賽至第80分鐘,糜昊倫帶球沿左路突破且送出傳中,造成埃弗拉頭球解圍失誤,楊旭借此機會突入禁區掃射命中,為天海鎖定勝局。除了策劃2球外,糜昊倫在防守端成功限制了劉云、巴普蒂斯唐,發揮同樣可圈可點。

至此,以上五位球員將角逐本期騰訊《中超英雄》最佳球員的評選,在您心中誰是最佳?騰訊體育期待您的聲音。

來騰訊看中超,一起參加《中超英雄》互動,評選出您心目中的最佳,一起打造屬于我們自己的聯賽!為您喜愛的球員爭取年底頒獎典禮的尊貴真金大獎!請您投出寶貴的一票,選出您心中認為的本輪最佳球員。

相關標簽:
全赢足球比分直播