歡迎訪問二筆足球網!!!

球王貝利祝福魯能足校:拍視頻!送球衣!祝中國足球未來更加美好

10月28日,“球王”貝利通過魯能足校U19黃隊主教練阿郎向學校發來建校20周年祝福視頻,并贈送親筆簽名球衣。

貝利送簽名球衣

魯能足校U19黃隊主教練阿郎是貝利的好朋友,兩人在交流過程中,阿郎自豪地說起自己任教的魯能足校今年正值建校20周年,作為中國足球知名青訓機構,學校建校以來為中國國家隊和山東魯能等中超俱樂部培養、輸送了大批人才,今年更是奪得中國青超聯賽五個年齡組其中的四個冠軍,自己為能夠在這樣的青訓機構執教而自豪。貝利告訴阿郎:“魯能足校是一家有雄心和遠見的青訓機構,我知道在圣保羅幸福港有魯能的基地,他們選拔球隊和球員來巴西訓練,并參加巴西當地比賽。雖然中國足球目前還處于發展階段,但我相信,只要有魯能足校這樣懷揣夢想的機構,中國足球的明天就一定會更加美好。”

隨后,貝利通過視頻,為魯能足校送上了美好祝福。貝利在視頻中說:“值此山東魯能泰山足球學校成立20年之際,我把這件球衣和我的祝福送給山東魯能,希望有一天能夠親臨山東魯能。我想說,你好,山東魯能,祝你好運!你的朋友貝利!”

貝利,1940年出生,前巴西國家隊隊員,場上司職前鋒,是二十世紀最偉大的體育明星之一,被國際足聯授予“球王”稱號。職業生涯中,貝利隨桑托斯隊奪得南美解放者杯、巴西全國聯賽和圣保羅州聯賽等21次冠軍。代表巴西國家隊四次參加世界杯決賽階段比賽,三次捧得世界杯冠軍,共打進12球,在世界杯決賽打進3球,是唯一一位三奪世界杯冠軍的球員。貝利共參加過1366場職業聯賽,打進1283球,被載入吉尼斯世界紀錄。1987年,被授予國際足聯金質勛章。1999年,被國際奧運委員會(IOC)選舉為“世紀運動員”,被評選為20世紀最偉大運動員。2004年,在FIFA國際足聯百年慶典上,貝利獲得FIFA世紀最佳球員和足球名人大獎。1995年1月,貝利就任巴西體育部長職務,并任職三年,在任期內給巴西體育制度和立法作出了貢獻,協調起草的“貝利法”推動了巴西足球的職業化發展,還曾擔任里約熱內盧2016年奧運會申奧形象大使,為申奧助威。

相關標簽:
全赢足球比分直播