歡迎訪問二筆足球網!!!

魯能女球迷網絡上留下遺書 網友留言呼救:別想不開!

北京時間11月3日,微博ID為“七齋的姑娘要考研”的魯能球迷發布了一封“遺書”,引發了網絡關注,球迷們紛紛留言,祈禱女孩平安。

該名女網友是一名魯能球迷

遺書全文如下:

親愛的們,當你們看到這封遺書的時候,我不知道是否還活在這個世界上。每次洗臉的時候我都會看眼睛——昨天下午在梳妝臺的鏡子上看見那雙空洞無神的眼睛,隨即而來的是一陣心灰意冷。

我才22歲,本來應該是眼睛里藏著星星的年紀,卻只剩下洞穿世事的蒼涼。我知道你們很多人說我和傻然長得有點像。可是你們知道么?他的眼睛里藏著銀河系,而我的眼睛里只剩下了黑洞,那種吸收了人世間的溫暖卻得不到回應的空洞。

我也不知道我是怎么生病的,或許四年級沒完成作業被所有孤立第一次割腕自殺,或許是初二的時候被長得漂亮的女生排擠在附中的操場上抱頭痛哭,或許是初四的時候想幫助受傷的初戀卻被他惡狠狠的眼神嚇到不能說話,或許是高一貼吧里風言風語把我逼到電教樓的窗戶旁想縱身一躍,或許是這輩子我最喜歡的男生把我拋棄在半路上。

或許是和我關系最好的男閨蜜一聲不吭去了墨爾本,或許是高考填報志愿的時候的家暴,或許是大學感覺所有的人都在針對我,或許是那一次次考證失利,或許是我只是需要一個鼓勵而圖書館里只剩下我一個人瑟瑟發抖,或許是身邊的人一個個和我絕交。眼中的銀河系,化作了綿綿不絕的淚水,在每一個時空流淌,我忘記了所有的美好,靈魂漸漸被抽空。如果我可以堅強下去,可能你們就會覺得我和傻然是親姐弟,可惜我的眼里已經沒有浩瀚星海了。

那是我想了很長時間的事情,我決定不談戀愛,不結婚,我決定剪斷束縛我自由的最后一根風箏線。可能因為我學的是英語語言文學吧,我一直向往維多利亞時期的愛情,情書,玫瑰,悄無聲息的陪伴,可是我發現我的喜歡只能給我帶來無窮無盡的痛苦,我所有的喜歡沒有任何回應,石沉大海,我放棄了最后一份喜歡,風箏線徹底斷了,我也沒有什么好牽掛的了,我喜歡寫情書,可是不知道那些“日日思君不見君,共飲長江水”該將相思賦予誰。我知道,因為我隨時可能爆發的病沒有人會喜歡我的,除非他拯救全世界。說了那么多就是我這個人太自私,不配擁有愛情我這個人啊,不配擁有愛情。

爸,媽,原諒女兒不孝,沒辦法陪你們了,我實在是撐不住了,請不要疼你們的女兒了,她并不乖,也那么自私,都是因為我,你們現在還要起早貪黑地拚命工作,我走了,你們也就不用每天那么提心吊膽了。等我死了以后,把我的骨灰帶到倫敦和巴倫西亞,女兒一直很想上巴倫西亞大學和帝國理工大學呢,女兒想看蘭帕德帶著切爾西拿冠軍,想去阿爾卑斯去住海蒂和他爺爺的小木屋。

傻然,對不起,我沒法和你一起吃好吃的了,沒法看你們踢球,我沒有親兄弟,一直拿你當親弟弟來看,對不起,我們的努力失敗了,我還是沒能活在這個世界上,你一定要做個優秀的心理醫生。

哪怕你和所有的心理醫生一樣所做的工作只是杯水車薪——謝謝你在夏天一直陪著我,把我寫的日記都帶走吧,答應我永遠不要打開看,支付寶里和微信里的錢,就全部作為怡豪茶苑的活動經費了,不多,但是我一直想開一家奶茶店作為咱們的活動基地,這樣大家可以聚在一起安下心討論一下戰術問題,又可以掙錢。

狗正,姐姐沒法和你們一起在幾年以后拿下泰超冠軍了,你知道么,每次我和別人提到怡豪茶苑我都很自豪,我為你們而高興,謝謝你和我一起罵遍了我喜歡過但是對我并不好的男生。如果奶茶店可以開起來,你和傻然一定要把奶茶店經營好,這樣球隊永遠不會斷了資金鏈,就像我想的一樣,可以支持你們一直踢到中超。原諒姐姐沒法坐著31路車去看你了,喜歡的女生就去追好了,但是一定要有尊嚴,因為這個世界,誰也不欠誰的。

圣基,一定要做個優秀的消防員,你和解放軍們一樣,都是最可愛的人,你知道么,每次和我那些好朋友們提起來,我表弟可是消防員啊,我臉上驕傲自豪的表情那是我唯一眼神里還有星星的時刻。洋子,姐姐沒能去得了南京大學,你一定要去南京上學,有漫展,可以遇見你最喜歡的聲優和coser,我一直想要一張仙鵝的簽名,你一定要幫我要到!

忻忻,抱歉不能和你見證魯能五冠六冠的時刻了,最可愛的人民子弟兵,你在部隊上一定要好好表現,回來以后也考到南京去,照顧我表弟,謝謝你和我一起去和園看噴泉,那里真的好美啊。

33,我還是想和興邦去濟南看球,我教育我表弟要好好學習的時候就是用你當例子,前一段時間迷戀偽裝者就超級想去重慶玩。咱們都是學外語的,也算是半個同行,CATTI什么的能考就考,今年剛剛變成機考,以后可能有點難,但是對你來說不就是小case么。

亞亞,浩然,瑞雪,你們三個是為數不多還能陪在我身邊的女孩子,你們三個答應我要好好的。原諒我以前總是聽不下你們的話,最近耳根子軟了,一直想聽你們陪我好好聊幾句。沒想到,離死亡卻越來近了。你們不要害怕,如果想我,就給我寫信吧,把信夾在我的日記本里,我走了以后不許哭,我很喜歡聽栗先達,你么可以幫我去看一場栗先達的演唱會么,我還沒有去看過呢。

還有在濟寧學院的玉潔,丹丹,昱含,對不起,再也不能回去看望你們了。

東哥,帶走我所有的書吧,我走了,你替我好好的活著,我那些書英語西班牙語俄語還有歷史文學都有,還沒來得及看完我就走了,不要哭,咱們都是辦大事的人,有空多和茶苑的弟弟們聯系,和他們一起把奶茶店經營好,要向美好看齊呀。

不許哭,除了你們我再也沒有舍不得的了,想我給我寫封信,夾在我日記本里,我真的想嫁給張玉寧和段劉愚啊,告訴他倆曾經有個女生真的很喜歡他們。皮亞松來中國吧,可以加盟黃海啊,松松是我最喜歡的球員,你們一定要在ins上鼓勵他,他在中國還有一群擁躉,盼望著他的到來。

關于以前種種被欺負,拒絕我喜歡的那些人,我原諒你們,希望你們原諒我,以后就不會再有人糾纏你們了,我死了,你們應該高興了吧。

我不知道哪一天我會離開,我實在太痛苦了,不是我自作多情,是我實在不想在每天晚上夜深人靜的時候,讓眼淚帶走我眼眸中的最后一顆星。

再見了,我愛的人們,愛我的人們,原諒我自私的決定。

2019.11.3

相關標簽:
全赢足球比分直播