歡迎訪問二筆足球網!!!

中超-魯能3-1戰勝泰達 佩萊格德斯周海濱建功

騰訊體育11月27日訊 中超聯賽第29輪今晚全面展開,山東魯能主場迎戰天津泰達。上半場,魯能外援佩萊首開紀錄,格德斯送上助攻;半場結束前,格德斯為魯能將比分擴大為2-0。易邊再戰,宋龍第81分鐘打進一個烏龍,泰達將比分扳為1-2。周海濱隨后為魯能再入一球。最終,魯能主場3-1戰勝泰達。

佩萊破門

比賽看點

天津泰達已經提前完成了保級任務,因此沒有任何成績壓力,而魯能仍需要繼續拿分來鞏固自己前四名的位置。此外,魯能下周將迎來和上海申花的足協杯決賽次回合較量,因此近期在聯賽中,魯能會展現出什么樣的狀態值得關注。本場比賽對魯能而言,無疑是和申花足協杯決戰前的“熱身”。

精彩場面

第8分鐘,泰達后場大腳長傳,劉軍帥與阿奇姆彭搶奪皮球,并在禁區內被后者拉倒在地。主裁判吹阿奇姆彭犯規,但是對這個判罰,阿奇姆彭并不服氣,一直在為自己辯解。第14分鐘,泰達發動反擊,阿奇姆彭利用速度突入到禁區左側,可惜在即將起腳時滑倒,錯失一次機會。

第16分鐘,金敬道中場送出挑傳,佩萊禁區前胸部停球后轉身欲打門,但是被劉洋率先將球解圍。第19分鐘,張弛右路推進后傳中,禁區中央佩萊頭球搶點未果,后點格德斯包抄到位,可惜球被杜佳率先拿到。

第22分鐘,魯能前場打出流暢配合,張弛右路橫傳,佩萊禁區前將球再回做,格德斯跟上一腳爆射,但是被杜佳雙手將球托出,這是魯能開場后最有威脅的一次進攻。第27分鐘,格德斯后場斷球,魯能立即展開反擊,莫伊塞斯向左分球找吳興涵被斷,外圍莫伊塞斯迎球又來一腳遠射,球打高了。

第28分鐘,泰達中路做配合被搶斷,格德斯拿球后順勢送出一腳精妙直塞,佩萊心領神會反越位直面杜佳,穩穩將球打進。魯能1-0領先泰達。這是佩萊本賽季打進的第17個聯賽進球。

佩萊破門

第34分鐘,劉軍帥對買提江犯規,吃到了本場比賽第一張黃牌。第41分鐘,泰達左路起球到禁區,王大雷高高躍起將球摘下,但在起跳過程中卻不慎與隊友劉軍帥相撞,后者痛苦倒地,經過隊醫處理后重新投入比賽。

第44分鐘,楊帆對吳興涵犯規,主裁判給了魯能一個定位球。隨后魯能將皮球快速開出,格德斯禁區右側面對買提江的防守連續做出幾個精彩的變向,晃開對手后突入禁區,為魯能再下一城。魯能2-0領先泰達。

格德斯破門

第55分鐘,榮昊一腳直塞,阿奇姆彭帶球突襲后倒三角回做,下半場登場的喬納森反搶得手打門,但是偏出,隨后主裁判吹罰阿奇姆彭越位在先。第60分鐘,喬納森突然出現受傷跡象,被蘇緣杰替換下場。

第68分鐘,金敬道邊路內切后傳中,格德斯將球做出,外圍蒿俊閔接球后再傳入禁區,格德斯頭球攻門頂偏了。第76分鐘,阿奇姆彭擲出界外球,買提江右路晃開角度后一記遠距離攻門,被王大雷輕松沒收。

第81分鐘,泰達獲得一個位置不錯的前場右側定位球機會,買提江將球送入禁區內,宋龍在頭球解圍時不慎將球頂入自家大門,王大雷對此毫無辦法,泰達憑借此球扳回一城。泰達1-2魯能。

泰達扳回一分

第87分鐘,蒿俊閔直塞,格德斯帶球殺到禁區內,閃開角度后將球橫敲,周海濱跟進一腳打門入網。魯能3-1泰達。

周海濱破門

首發陣容

山東魯能首發:

門將:14-王大雷;

后衛:39-宋龍、3-劉軍帥、11-劉洋、13-張弛;

中場:17-吳興涵、18-周海濱、30-莫伊塞斯(68分鐘6-王彤)、33-金敬道;

前鋒:9-佩萊(46分鐘22-蒿俊閔)、23-格德斯;

替補:20-韓镕澤;5-鄭錚、6-王彤、22-蒿俊閔、24-齊天羽、28-陳科睿(U23)、42-宋文杰

天津泰達首發:

門將:1-杜佳;

后衛:3-趙宏略、4-楊帆(U23)、15-巴斯蒂安斯、30-劉洋;

中場:13-鄭凱木、19-白岳峰、14-榮昊、25-買提江;

前鋒:7-阿奇姆彭(77分鐘22-郭皓)、9-瓦格納(46分鐘9-喬納森(60分鐘32-蘇緣杰));

替補:33-滕尚坤;6-高嘉潤、21-趙英杰、22-郭皓、32-蘇緣杰、10-喬納森、27-謝維軍(U23)

相關標簽:
全赢足球比分直播