歡迎訪問二筆足球網!!!

申花客場1-0送魯能5戰首敗 莫雷諾攻入制勝球

  在中超第19輪的焦點大戰中,山東魯能坐鎮主場迎戰上海申花。第32分鐘,莫雷諾的大力低射攻破王大雷把守的城池,申花客場打破僵局,隨后的比賽,雙方都未能取得進球,申花最終1-0獲勝。這是申花本賽季在客場取得的第2場勝利,也是14年來首次在濟南戰勝魯能,而魯能輸球后遭遇了最近5戰的首敗。

  比賽焦點

  魯能5戰首敗:從2-1逆轉戰勝蘇寧開始,到上輪4-1拿下綠城,魯能此前4場聯賽取得了3勝1平的不敗戰績。不過主場面對申花落敗,魯能最近5場比賽首嘗敗績,也是馬加特上任后吃到的第4場敗戰,此前聯賽中負力帆、恒大,足協杯被今天的對手申花淘汰。

  魯能止主場連勝勢頭:魯能最近的5場比賽,有4場比賽都是坐鎮主場御敵,取得了3勝1負的戰績。不敵申花,魯能止住了此前3個主場連勝蘇寧、永昌和綠城的勢頭。

  申花14年客場首勝魯能:自2002年甲A聯賽憑借馬丁內斯和曲圣卿的進球在客場4-1逆轉戰勝魯能,隨后的13年,申花聯賽中做客面對魯能只取得了2平 11負的戰績。此外在足協杯、中超杯和A3聯賽在濟南面對魯能也全部輸球。不過本場比賽,申花小勝魯能,終于打破了此前客場逢魯能不勝的魔咒,拿到最近 14年做客濟南的首次勝利。

  申花客場第2勝:做客戰勝魯能,是申花本賽季的客場第2勝,此前僅以1-0戰勝過力帆。面對魯能之前,申花客場一度5戰不勝,更是連續被國安、延邊和永昌擊敗,面對魯能,申花終于止住了客場不勝的頹勢。

  精彩回放

  第10分鐘,王永珀左路將球大腳轉移給李松益(數據),李松益帶球至禁區前沿,隨后嘗試了一腳大力低射,雖然李帥第一次撲球脫手,但第二反應極快,搶在進攻隊員插上之前將球沒收。第15分鐘,瓜林禁區內晃開宋龍的防守,隨后將球回傳到點球點附近,莫雷諾插上一腳低射,王大雷發揮神勇,將球擋出底線。

  第32分鐘,申花中場搶斷得手,莫雷諾拿球過掉李松益的防守,隨后禁區前沿低射,王大雷對此球準備不足,皮球鉆入球網,申花在客場打破僵局,1-0。

  第34分鐘,宋龍左路底線附近傳中,佩萊力壓李建濱,轉身一腳射門稍稍高出橫梁。第43分鐘,蒙蒂略將任意球送入禁區,佩萊高高躍起搶到第一點頭球攻門,但速度過慢,李帥輕松將球沒收。

  第54分鐘,蒙蒂略禁區前沿將球分給蒿俊閔,蒿俊閔帶球殺到禁區將球橫傳門前,亂軍中,申花防守球員搶在王永珀之前將球破壞出危險區域。第58分鐘,柏佳駿禁區前沿的勁射,被王大雷飛身撲出。第71分鐘,蒙蒂略將球分給右路的蒿俊閔,蒿俊閔傳中,魯能4點包抄,宋龍搶到第一點頭球攻門被李帥神勇將球撲出。

  第82分鐘,蒿俊閔挑傳禁區,佩萊無人防守情況下的近距離頭球攻門被李帥神奇撲出,隨后西塞的補射又差之毫厘。

  山東魯能出場陣容

  門將:25-王大雷;

  后衛:24-齊天羽(第62分鐘 34-李海龍)、4-儒西萊(第78分鐘 18-西塞)、5-吉爾、31-宋龍;

  后腰:22-蒿俊閔、3-李松益;

  前衛:8-王永珀(第62分鐘 11-劉彬彬)、10-蒙蒂略、13-張弛;

  前鋒:7-佩萊

  上海申花出場陣容

  門將:27-李帥(80’黃牌);

  后衛:2-熊飛 、4-金基熙、3-李建濱(83’黃牌)、23-柏佳駿;

  后腰:13-瓜林、26-秦升(36’黃牌第90分鐘 19-鄭凱木 );

  中場:28-曹赟定 (第83分鐘 30-陶金)、 10-莫雷諾、11-呂征 (第77分鐘 20-王赟 );

  前鋒:17-馬丁斯

全赢足球比分直播