歡迎訪問二筆足球網!!!
二筆足球

主力頻傷!佩雷拉罕見大倒苦水:去年沒這么多傷病

  經過10小時的長途飛行,上海上港隊昨晚抵達浦東國際機場。此次前往澳洲參賽,上港隊在極為困難的情況下拿到1分,但球隊的傷病問題再次爆發,就像主教練佩雷拉賽后說的那樣,他現在最擔心的是下一場比賽,僅僅休息兩天之后,上港隊周日就要在主場迎戰來勢洶洶的升班馬武漢卓爾,比賽難度不小。

  對于任何一支中超球隊而言,澳大利亞的客場比賽都不會輕松,長途飛行就是頭號難題,往返需要浪費兩天時間,球員身體比較疲憊。而且,上港現如今的賽程非常密集,球隊上周五剛剛踢了一場比賽,休息一天周日晚上就飛往悉尼,球員的身體肯定無法達到最佳狀態,這也是賀慣和艾哈邁多夫在比賽后半段受傷的原因之一。

  現如今,賀慣和艾哈邁多夫又在比賽中受傷,上港的中后場又少了兩名絕對王牌。對此,上港主教練佩雷拉顯得非常無奈,他比較罕見地向記者們倒起了苦水,“上賽季,我們主要踢雙中衛,幾乎沒什么傷病。但本賽季,我們不是中后衛受傷就是邊后衛受傷。”

  但現在王遷超出現了腳趾骨折,兩名主力中后衛又再次出現問題,上港隊的后防線面臨著重組。在這種情況下,上港如果踢四后衛更不穩定,很可能通過三中衛和兩個邊翼衛的方式加強防守,三中衛很可能是這場后半階段的傅歡、魏震和于海。當然,石柯如果傷勢情況比較理想的話,可以更好地幫助到球隊,從而解放傅歡和張衛到兩個邊路。

  上港隊周日的對手武漢卓爾也是來勢洶洶。因為球場的草皮問題,武漢卓爾上輪沒有比賽,體能上占據很大優勢。因為外援拉斐爾停賽,曾經效力于上港的小黑埃弗拉應該可以出戰。他在邊路具備速度優勢,也是上港的后防線相對害怕的類型。總之,周日的這場比賽,上港隊也不會輕松。

相關標簽:
全赢足球比分直播