歡迎訪問二筆足球網!!!

顏駿凌:上港挺過困難時期 要在亞冠有所作為必須過全北這一關

自動播放

【賽后】顏駿凌:上港已挺過困難期 亞冠有所作為必須過全北這一關

正在加載...  

騰訊體育5月21日上海(文/李旭)亞冠小組賽最后一輪上海上港5比0大勝蔚山現代,以小組第二身份晉級淘汰賽,這也是上港連續四個賽季獲得小組出線權。

而在晉級之后,上港的首個淘汰賽對手是韓國豪門全北現代。這不是上港第一次在淘汰賽階段遇到全北現代。三年前,上港正是輸給全北結束了第一次亞冠之旅,而客場的大敗也導致了主教練埃里克森的下課。

“那次比賽,我們的陣容不是很齊整,只有一個外援在踢,國內球員也有因傷缺陣的,這不是最真實的上港隊。”國門顏駿凌說,“上港今年要在亞冠有好的名次,必須要過全北這一關。”

這兩個賽季以來,上港隊也取得了長足的進步,并在上個賽季登頂聯賽冠軍。顏駿凌說:“認為現在的磨合越來越好,踢得比賽越來越多,大家的經驗也在增加。”

在今天的另外一場亞冠比賽中,國安0比3不敵浦和無緣小組出線。談及周末和國安的天王山之戰,上港國門表示:“國安只是輸了一場,我們不會太過注意這個。作為我們來說,過去的4月也經歷了很困難的時期,最近取得連勝狀態越來越好。國安在聯賽中表現得非常強勢,但是主場作戰,我們肯定會全力爭取勝利。”

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播