歡迎訪問二筆足球網!!!

上港為于海補辦百場儀式 董事長親手頒發紀念衫

騰訊體育5月25日(文/李旭)中超聯賽迎來焦點大戰,上海上港主場2比1北京國安。在開賽之前,俱樂部董事長張敏為于海頒發百場紀念球衣。轉眼相伴走過四個賽季,于海的發揮始終穩定,克服身體上的傷病,總是出現在球隊最需要自己的位置上。

于海百場紀念

2015年初,于海從貴州人和轉會至上海上港。在當年的中超聯賽首輪,上港主場和江蘇舜天的比賽中,正是于海為上港隊攻入第一個進球。那個賽季,作為主力的于海跟隨上港隊獲得了中超聯賽亞軍,那年,俱樂部第一次拿到了亞冠參賽資格。

2016賽季開始,盡管場上的位置不斷在改變,但于海在上港隊中始終發揮著重要作用。2016年和2017年,于海從一名進攻型前場球員變成了中場后腰。

去年,于海再度迎接全新的挑戰,他被主教練佩雷拉改造成了左后衛,煥發了新的活力。中超冠軍獎杯是對他一個賽季努力拼搏的最好褒獎。甚至,因為在這個位置上發揮出色,于海還重新得到了國家隊的青睞。遺憾的是由于在國家隊熱身賽上的一次重傷,他錯過了今年年初的亞洲杯。

上一輪客勝建業,于海迎來了自己代表上港的中超百場里程碑。今天回到主場,俱樂部為其補辦了百場儀式,俱樂部董事長張敏為他頒發百場紀念球衣。轉眼相伴走過四個賽季,于海的發揮始終穩定,克服身體上的傷病,總是出現在球隊最需要自己的位置上。上港方面表示:“感謝一路走來,陪伴上港一起成長、一起收獲,期待今后于海與隊友們再創輝煌。”

相關標簽:
全赢足球比分直播