歡迎訪問二筆足球網!!!

胡爾克:100%康復打恒大肯定能上 不能再因小事吃黃牌

騰訊體育6月8日上海(文/李旭)結束了四天假期之后,上海上港于本周五重新集結備戰下周與廣州恒大的中超聯賽。在今天進行的媒體公開課上,隊長胡爾克透露自己已經完全康復,同恒大的比賽一定能夠上場。

胡爾克

此前同魯能的比賽,胡爾克貢獻絕殺,但也在比賽中受傷了。“我是在對山東魯能比賽的最后時刻受傷的,花了兩周恢復,現在基本沒有什么問題了。”隊長表示,“我的身體已經完全恢復了,下一場比賽我百分之一千能夠上場,盡全力去幫助我的隊友。”

值得一提的是,目前在聯賽中胡爾克身背三張黃牌,他說:“是要注意和小心了,不能因為很小的事情比如抱怨什么的,再去拿黃牌。我做好自己,去幫助球隊。”

在假期期間,胡爾克去了北京旅游,而登長城自然是行程之一。胡爾克說:“來中國三年一直有這樣一個夢想,想去長城看一下。很開心和家人一起好好玩了幾天,以后如果還有家人或者朋友來中國的話,我一定會安排他們去。”

相關標簽:
全赢足球比分直播