歡迎訪問二筆足球網!!!

上港主帥:現在眼里只有恒大不考慮全北 間歇期專門演練前場戰術

騰訊體育6月13日上海(文/李旭)中超聯賽重燃戰火,上海上港將在主場迎來廣州恒大。上港主教練佩雷拉透露,這個間歇期專門做了前場穿插扯動方面的戰術演練。

賽前發布會上,佩雷拉首先表示:“這樣的焦點對決,我們需要尊重對手的實力,踢出自己最好的水平。我們也要尊重球迷、裁判,這是一場關注度非常高的比賽,希望雙方能夠踢出漂亮足球。”

談及備戰情況,佩雷拉說:“像之前的備戰一樣,研究對手,做出針對性的安排。這周的訓練,我們主要是在前場穿插扯動方面做了提高,另外在防守端也有相應套路的演練。”

經歷了這個間歇期,上港隊中的一些病號也陸續回歸。主教練介紹:“并不是每個人都恢復可以比賽了,還有一些人需要休息。明天的比賽,我們肯定會派出最好的11人來首發。”

“主場作戰,我們有球迷的熱情支持,這是一種優勢。但這是兩支強隊之間的較量,任何情況都有可能發生。我們要贏下比賽,就必須必對手發揮得更好。 ”佩雷拉說。

下周中,上港還將進行與全北現代的亞冠淘汰賽。不過,主教練表示現在的注意力都放在恒大身上,“明天的比賽是中超中非常關鍵的比賽,這場比賽打完才會考慮亞冠的比賽。所以,我們會派出現在最好的11人來對陣恒大,這個三分非常重要。”

相關標簽:
全赢足球比分直播