歡迎訪問二筆足球網!!!

奧斯卡代表上港百場戰恒大 已貢獻31粒進球39次助攻

騰訊體育6月14日上海(文/李旭)中超第13輪上海上港主場和廣州恒大的比賽,巴西球星奧斯卡迎來了自己代表這支中超冠軍球隊出戰的第100場比賽。

奧斯卡

2016年12月23日,上港集團足球俱樂部正式官宣從英超豪門切爾西簽下了巴西國腳級中場球員奧斯卡。

自從2017年1月2日,奧斯卡抵達上海這一刻開始,這位上港隊的8號球星就一直備受球迷愛戴,他自己也一直在用精湛的球技和出色的表現回報著俱樂部和球迷的支持。

2017年2月7日,奧斯卡迎來了在上港隊的首秀。在球隊3:0戰勝泰國素可泰的亞冠資格賽上,首發出場的奧斯卡為球隊首開紀錄,打入了自己在上港隊的處子球。

奧斯卡是上港隊進攻的組織者,中場的發動機。經歷了2017賽季錯失冠軍的遺憾之后,奧斯卡在2018賽季迎來了大爆發。他不但是球隊最終捧起俱樂部歷史上首座中超冠軍獎杯的關鍵球員,自己還在聯賽中取得了12個進球和18次助攻的兩雙數據。尤其是18次助攻,令奧斯卡打破了塵封12年的中超單賽季助攻紀錄(16次)。

今年年初,奧斯卡又和全隊一起為上港隊獲得了中國足協超級杯的冠軍。

從2017賽季至今,在奧斯卡為上港隊出戰的99場各項賽事里,他一共貢獻了31個進球和39次助攻。

如今,上港隊正在中超、亞冠和足協杯這三條戰線上奮力前進,奧斯卡和隊友們也在向著更高的目標而努力,爭取再創佳績。

相關標簽:
全赢足球比分直播