歡迎訪問二筆足球網!!!

上港主帥:我們把握機會能力太差 爭冠仍大有希望

騰訊體育6月14日上海(文/李旭)中超聯賽重燃戰火,上海上港在主場0比2不敵恒大。遺憾和失望寫在上港主教練佩雷拉的臉上,“把握機會能力的差別造成了這樣的比分,但這就是足球。”

佩雷拉

盡管上港在場面上占據一定的優勢,控球率和射門次數上全面占優,但憑借保利尼奧在上下半場的兩粒進球,恒大最終以2比0帶走勝利。本輪過后,恒大和上港同積31分。

賽后新聞發布會上,佩雷拉點評比賽:“比賽中對于機會把握的差別,產生了最后的結果。我們有4次很好的機會沒有進球,但對手只有兩個好機會都把握住了。”

“我們踢出了很好的比賽,但是沒有應下勝利,這就是足球。但我對于隊員們的斗志感到滿意,只要我們保持這樣的精神狀態,還是有很大的希望去競爭中超冠軍的。”主教練說。

本場比賽,恒大忌憚上港的進攻力,祭出了5后衛的陣型,整場比賽防線都退得很深。佩雷拉評價:“我們其實還是創造出了很好的機會,但臨門一腳方面表現得不夠好。”

下周,上港將迎來全北現代。上港將在明天放假一天,然后投入到這場亞冠淘汰賽備戰之中。

相關標簽:
全赢足球比分直播