歡迎訪問二筆足球網!!!

上港隊長:輸球沒時間沮喪 我們依舊在爭冠行列之中

自動播放

【戰報】恒大客場2-0上港3線奪6連勝 保利尼奧梅開二度

正在加載...  

騰訊體育6月14日上海(文/李旭)“輸掉比賽很遺憾,但我們沒有時間沮喪,下周就要面對和全北的亞冠淘汰賽。”上港大將王燊超表示。

王燊超首發擔任邊翼衛

中超聯賽本周重燃戰火,恒大客場挑戰上海上港。盡管上港在場面上占據一定的優勢,控球率和射門次數上全面占優,但憑借保利尼奧在上下半場的兩粒進球,恒大最終以2比0帶走勝利。

“這場比賽非常可惜,我們創造了幾次很好的機會,但是沒有進球。尤其在下半場的時候,我們也打得有些著急了。”王燊超說,“對手的兩個進球都是上下半場快結束的時候,這兩個時間點,我們思想上沒有非常的集中,這是接下去的比賽要注意的地方。”

本輪過后,恒大和上港同積31分。但王燊超表示:“這只是聯賽中的一場,上港依舊在競爭行列中,現在沒有時間沮喪,下周還有亞冠比賽等著我們。“

據悉,上港全隊將在明天放假一天,隨后進入到同全北的亞冠淘汰賽備戰之中。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播