歡迎訪問二筆足球網!!!

武磊領銜亞洲9將身價達千萬歐 孫興8000萬歐一枝獨秀

自動播放

創中國球員紀錄!武磊身價升至1000萬歐 4個月暴漲近3倍

正在加載...  

騰訊體育6月15日訊 德國《轉會市場》日前陸續更新了各國聯賽的球員身價,一共有9名亞洲球員的身價達到或者超過千萬歐,其中“亞洲一哥”孫興慜以8000萬歐領跑亞洲球員,來自中國的武磊身價從500萬歐漲至千萬歐。

武磊目前身價已達到1000萬歐

《轉會市場》更新的球員身價方面,武磊由上一期的500萬歐漲至1000萬歐,武磊的身價再次刷新了中國球員的身價紀錄,也是中國球員的歷史最高身價。上賽季后半段加盟西班牙人后,武磊取得過3粒進球,此外還有助攻和創造點球的表現。

武磊成為第一位身價達到千萬歐的中國球員,身價在西甲排名第131位,在西班牙人隊內排名第5位。

在更新完西甲球員身價后,《轉會市場》陸續更新了其他聯賽球員的身價,效力于英超熱刺的韓國球員孫興慜身價從6500萬歐漲至8000萬歐,繼續領跑亞洲球員身價榜。在卡塔爾巨無霸阿爾杜海勒效力的日本球員中島翔哉,2500萬歐的身價沒有發生變化,繼續排在亞洲的第2位。

伊朗國腳阿茲蒙的身價從1300萬歐升至1700萬歐,而國家隊隊友賈漢巴克什身價則從1800萬歐降至1500萬歐,阿茲蒙取代賈漢巴克什,進入亞洲球員身價榜的三甲行列。澳大利亞國腳莫伊1400萬歐的身價沒有發生任何變化,排在亞洲球員的第5位。

身價達到千萬歐的亞洲球員,除了中國的武磊外,效力于西甲瓦倫西亞的韓國球員李康仁、日本球員堂安律、澳大利亞球員馬修-瑞安,身價與武磊齊平。

9名身價達到千萬歐的亞洲球員,來自韓國、日本、澳大利亞和伊朗的各有2人,武磊成為中國的獨苗。

(BECK7)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播