歡迎訪問二筆足球網!!!

武磊低調現身崇明基地看望恩師 展望西甲希望能有更多出場時間

自動播放

以后的足球場上要小心他們!武磊一雙兒女在根寶基地展現天賦

正在加載...  

騰訊體育6月15日上海(文/李旭)剛剛低調回到上海,武磊就帶著家人現身崇明基地,看望恩師徐根寶。師徒親密交流之后,武磊還觀看了小師弟們的訓練比賽,無疑,他就是小球員們最好的榜樣。

武磊看望徐根寶

結束了上賽季的西甲之后,武磊首先做了手術。手術很成功,但因為錯過了最佳治療時間,他的肩部有一定的凸起現象。所幸的是,這并不影響其在球場上的發揮。

手術之后,武磊應贊助商之邀去了一趟巴黎,為中國女足加油。然后于本周回到上海,由于不想要外界過分的關注,他本次抵滬頗有些“神秘”,甚至沒有太多的球迷得到消息而去機場接機。

剛剛回國,今天下午武磊就帶著妻子和孩子現身崇明根寶足球基地,看望恩師。在與恩師交流完之后,還觀看了小師弟們的訓練比賽。武磊的到來讓小隊員們激動不已,無疑,武磊是他們最好的榜樣。

據悉,武磊在上海的逗留時間不會太久,將很快返回西班牙。而在巴黎探視女足期間,武磊也接受了騰訊體育的專訪,他當時表示需要6到8周手術完全康復,至于能不能趕上西班牙人隊歐聯杯的比賽,“具體還要看康復訓練的情況。”

展望下個賽季,武磊表示,“首先還是希望有更多時間出場比賽,只要在歐洲這種節奏和氛圍里能夠有出場機會,自己就能真正得到提高和鍛煉,這是非常重要的,也是主要的目標。至于進更多的球,這對我來說不是特別重要。”

相關標簽:
全赢足球比分直播