歡迎訪問二筆足球網!!!

上港利好?全北兩大將缺席亞冠 核心外援因病退賽

騰訊體育6月17日訊 本周,上海上港將迎來與韓國豪門全北現代的亞冠比賽。而根據韓國“朝鮮體育”等媒體的消息,全北現代主力攻擊手李勝基、外援洛佩斯都因故無法參加隊上港的比賽,但是即便如此,韓國媒體對全北依然很有信心。

上周的韓國K聯賽,李勝基和洛佩斯都沒有代表全北現代出場。韓國媒體證實,這兩名球員都無法趕上與上港的比賽。李勝基因為訓練中意外韌帶損傷,必須要進行長達一個月左右的休養。而洛佩斯則因感染肺炎,也達不到參加正式比賽的狀態,雖然已經開始了恢復性訓練,但還是沒有隨隊前往上海。全北現代主帥何塞承認,這兩名球員目前的重點都是“接手治療”。

李勝基和里卡多-洛佩斯,都是全北現代本賽季的重要攻擊手。截至目前,李勝基在正式比賽中為全北貢獻3球4助攻,而洛佩斯則有4球5助攻進賬。尤其是洛佩斯,這名外援為全北效力多年,在亞冠賽場上表現不俗,相信中國球迷對他也有印象。這兩名球員的缺席,對全北攻擊力的影響很明顯。

不過韓國媒體表示,除了李勝基和洛佩斯,全北現代其余的主力球員都將參加和上港的比賽,包括金信煜和李同國兩位中超球隊的苦主。“全北仍然具備強大的進攻火力。”韓國媒體表示。

兩隊的首回合較量將在上港的主場進行。2016賽季,上港曾被全北以總比分5-0淘汰出局,如今坐鎮主場,且對手核心外援缺陣,理論上是個復仇的好機會。

相關標簽:
全赢足球比分直播