歡迎訪問二筆足球網!!!

國奧門神入圍土倫杯最佳陣容 其余10人均為冠亞軍成員

自動播放

【集錦】土倫杯日本點球戰5-6負巴西無緣冠軍 巴西第9次奪冠

正在加載...  

騰訊體育6月17日訊 2019年土倫杯落幕,土倫杯官方網站公布了本屆賽事最佳陣容,中國國奧門將陳威入圍。

本屆土倫杯,中國國奧1勝2負未能晉級四強,并在7、8名爭奪戰中,1-2不敵智利排名第8。雖然成績談不上太驚艷,但效力于上海上港的陳威表現很出色,多次在門前高接抵擋化解險情。

此前,陳威已經被評為本屆土倫杯最佳門將,如今入選最佳陣容也是情理之中。土倫杯官網表示,陳威在比賽中有過多次撲救,這名上海上港小將的表現非常好。

決賽中,巴西通過點球大戰力壓日本奪冠,巴西一共有6人入圍最佳陣容,包括獲得金球獎的道格拉斯-路易斯,以及金靴得主馬特烏斯-庫尼亞。日本3人入圍,包括獲得銅球獎的田中碧,葡萄牙也有一人入選。

土倫杯最佳陣容:

門將:陳威(中國)

后衛:埃莫森(巴西)、利安科(巴西)、椎橋慧也(日本)、相馬勇紀(日本)

中場:田中碧(日本)、道格拉斯-路易斯(巴西)、安東尼(巴西)、費雷拉(葡萄牙)、保利尼奧(巴西)

前鋒:馬特烏斯-庫尼亞(巴西)

(歌德)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播