歡迎訪問二筆足球網!!!

上港主帥:1-0將是一個很好的比分 專注度將成為勝負手

騰訊體育6月18日上海(文/李旭)亞冠淘汰賽拉開帷幕,上港和全北現代的首回合爭奪將在明天上演。上港主教練佩雷拉表示,專注度是決定比賽結果的關鍵。

佩雷拉

賽前發布會上,佩雷拉介紹備戰情況:“全北現代非常強,看一下他們過往的比賽結果就會比較了解。他們身體條件出色,拼搶兇狠,擁有高大的中鋒,長短結合也非常有特色,二點爭奪方面很聰明。明天的比賽非常困難,我們必須發揮出最好水平贏下比賽。在亞冠我們也有目標和理想,做好與全北現代比賽的準備,打好這場賽事。“

上周末聯賽,上港在出場兩球不敵廣州恒大。對于調整,主教練說:“上一場的結果不盡如人意,我們的發揮也有很多需要提高的地方。賽后分析了比賽,對手只有兩三次得分機會,卻進了兩個球,這也是足球一部分。我們比賽后做了分析和修正,做得不是很到位的地方做了改正,做好了明天面對強隊的準備。”

“實際上,無論對陣廣州恒大還是全北現代,我們都是賽前做好準備的必須發揮出最好水平,才能取得一場勝利。”佩雷拉告訴隊員們,“必須在攻防兩端保持緊湊,斗志要充足。”

全北主教練也來自葡萄牙,并且和佩雷拉曾經同一家俱樂部工作過。佩雷拉說:“我們是朋友,足球世界中經常有這樣的情況發生,上了賽場是對手,場下是很好的朋友。他是非常好的教練。”

值得一提的是,上港在3年前的亞冠淘汰賽曾經大比分輸給過全北,也正是那場比賽最終導致了時任主教練埃里克森的下課。“那是3年前的比賽,球員也是不一樣,我們必須做好注意力方面的集中,每分每秒保持專注度,不要輕易丟球。如果1比0的比分,我們就可以繼續前進,注意力集中程度對于這場比賽是非常重要的。”佩雷拉評價。

相關標簽:
全赢足球比分直播