歡迎訪問二筆足球網!!!

奧斯卡:打全北將是一場對攻大戰 對方主教練很了解我

騰訊體育6月18日上海(文/李旭)“我們已經做好了準備,在主場贏下對手為晉級打好基礎。”上港大將奧斯卡表現。亞冠淘汰賽拉開帷幕,上港和全北現代的首回合爭奪將在明天上演。

奧斯卡

奧斯卡跟隨主教練佩雷拉出席了賽前發布會。巴西小金人說:“聯賽剛剛結束,這幾天的準備時間并不是很多,但隊伍已經準備好了,明天是重要的比賽,我們的目標是贏下比賽。“

展望明天的比賽,奧斯卡認為將是一場火星四濺的對攻戰。“就我這幾年和韓國球隊交手經驗來說,他們傳控好,進攻也特別出色,明天我們要注意要做好對于全北幾個關鍵人物的盯防,從雙方打法風格來說注定將是一場精彩的比賽。“

值得一提的是,全北主教練莫萊斯曾經是穆里尼奧執教切爾西時候的助手,因此和奧斯卡也有過一段交集。“是的,我們之間有過一段美好的相處,他對于非常了解,但自己通過這些年的努力也取得了進步。祝他好運。”奧斯卡說。

相關標簽:
全赢足球比分直播