歡迎訪問二筆足球網!!!

跳水!飛鏟!沖突!京滬戰全是火藥味,歐冠決賽裁判黃牌都壓不住

騰訊體育10月19日訊 在中超第26輪的焦點大戰中,北京國安坐鎮主場迎戰衛冕冠軍上海上港。上半場比賽,鄒德海撲出呂文君的近距離頭球攻門,胡爾克的小角度爆射擊中立柱外側。整個上半場,雙方踢得火藥味十足,屢屢飛鏟,歐冠決賽裁判斯科米納黃牌都壓不住。

國安戰上港

第3分鐘,金玟哉將球擋出底線,上港獲得本場比賽的第1個角球機會,胡爾克操刀主罰,直接將球罰向鄒德海,而鄒德海也是準備不足,倉促之間將球碰出底線,隨后胡爾克開出的第2個角球未能形成威脅。

第7分鐘,奧古斯托中場拿球,直接殺到上港禁區前沿,但隊友沒有跑開空檔無法接球,奧古斯托只能勉強嘗試了一腳射門,但非常離譜。這是兩隊開場后的第一腳射門嘗試。

奧古斯托打飛機

奧骨抱怨侯永永

第11分鐘,胡爾克拿球遭遇夾擊中場被斷,呂鵬交給奧古斯托,奧古斯托禁區前沿分給費爾南多,費爾南多拔腳抽射,被上港后衛將球擋下。

第12分鐘,上港反擊,左路將球交給禁區內的呂文君,呂文君拿球轉身,遇到回防的王剛,呂文君在身體輕微接觸后倒地,但歐冠決賽級主裁斯科米納不僅未判點球,反而向呂文君出示黃牌,認為其有跳水騙點嫌疑。

裁判判呂文君跳水

給呂文君出示黃牌

第17分鐘,在奧古斯托身后緊追不舍的情況下,于海不敢大意,將球解圍出底線送給國安角球機會,費爾南多將球送到門前,兩隊球員全部漏過,最后皮球落到胡爾克的面前,綠巨人伸腿將球解圍。

第19分鐘,胡爾克過于粘球,被國安防守球員連球帶人一起放倒,球權還到了國安球員腳下,倒地的胡爾克伸手向主裁申訴,但主裁沒有理會,胡爾克的行為也導致工體噓聲四起。

第21分鐘,于大寶禁區前沿和李圣龍的拼搶中,李圣龍搶先一步將球捅走,于大寶胳膊肘架到李圣龍的面部,主裁吹罰了上港的任意球機會,奧斯卡家跑,呂文君將球一踩,讓人墻出現起跳,胡爾克主罰直接貼地斬,然而稍稍偏離目標,這是上港開賽后的第一腳射門。

胡爾克打門

第22分鐘,國安門將鄒德海大腳開球門球出現失誤,上港截住皮球后,由奧斯卡左路直接45°傳中兜到門前,呂文君輕輕頭球一蹭,鄒德海輕舒猿臂,將球擋出底線挽救了國安。

呂文君頭球

第24分鐘,于大寶在上港替補席面前,直接將李圣龍掃倒,斯科米納立即向于大寶出示黃牌,但上港主帥佩雷拉顯然對斯科米納的吹罰有些不滿,與主裁進行了一番交流。

于大寶飛鏟李圣龍

上港替補席瞬間炸鍋

第28分鐘,蔡慧康在中場毫無必要下地滑鏟,剪刀腿將費爾南多帶倒,被主裁出示黃牌警告。

蔡慧康鏟翻費爾南多

第30分鐘,呂鵬將球吊入禁區,王剛前插拿球傳中送到門前,張玉寧將球做給費爾南多,費爾南多側身抽射命中目標,但角度太正,對顏駿凌沒有太大的威脅,一號國門輕松將球沒收,這是國安開場后第一次命中目標的射門。

第31分鐘,胡爾克左路反搶得手,隨后單槍匹馬帶球殺入禁區,最后小角度面對鄒德海的抽射,皮球重重砸在立柱外側,國安逃過一劫。

胡爾克打立柱

第34分鐘,于大寶插上,直接從上港球員腳下斷球,李圣龍補防將于大寶放倒,但主裁沒有出示黃牌,由于事發地點在國安替補席之前,國安教練組也向主裁表達抗議。

第36分鐘,王剛中場反斷,隨后國安將球交給奧古斯托策動,奧古斯托右路傳中送到禁區前沿,費爾南多卸球后半轉身射門,但力量不大又無角度,再次被顏駿凌輕松沒收。

第38分鐘,侯永永禁區前沿將球做給費爾南多,費爾南多領球直接殺入禁區,在艾哈邁多夫、賀慣和石柯3人的夾擊下,最后在石柯面前倒地,不過主裁拒絕做出表示,VAR也沒有介入。

第41分鐘,胡爾克后場將王剛撞倒,主裁吹給國安任意球,胡爾克極度不滿這次判罰,但主裁沒有出示黃牌警告綠巨人,隨后國安將任意球送入禁區,張玉寧搶到落點頭球攻門,不過未能命中目標。

第42分鐘,奧古斯托禁區前沿挑球給張稀哲,張稀哲順勢晃開上港防守球員,可惜最后的射門放了高射炮。

上半場最后階段,雙方的攻勢減緩,帶著0-0的比分進入下半場。

奧古斯托突破

北京國安首發陣容

門將:14-鄒德海;

后衛:4-李磊、2-金玟哉、19-于大寶(24’黃牌)、27-王剛;

中場:26-呂鵬、5-奧古斯托、7-侯永永(U23)、10-張稀哲、11-費爾南多;

前鋒:9-張玉寧(U-23)

替補:1-侯森、3-于洋、6-池忠國、17-巴坎布、18-金泰延、23-李可、29-巴頓

上海上港首發陣容

門將:1-顏駿凌;

后衛:21-于海、5-石柯、28-賀慣、4-王燊超;

中場:6-蔡慧康(28’黃牌)、8-奧斯卡、25-艾哈邁多夫;

前鋒:10-胡爾克、14-李圣龍、11-呂文君(12’黃牌)

替補:2-張衛、12-李浩文、13-魏震(U-23)、15-林創益、22-孫樂、23-傅歡、37-陳彬彬(U-23)

相關標簽:
全赢足球比分直播