歡迎訪問二筆足球網!!!

上港功臣:能在國安主場進球,不易!這場拿出了200%的努力

騰訊體育10月19日 (文/趙宇)在工體攻破國安隊的球門,上港球員李圣龍的表現還是非常不錯的。他表示球隊拿下這場比賽的主要原因就是整體防守做的好,期待下一場繼續拿到三分。

李圣龍進球

李圣龍今天在進攻方面給國安隊制造了很大的威脅,而且打進一球。能夠在工體進球,非常不易。

“關于進球也沒想那多,沒想進球的問題,就是想盡力踢好這場比賽,國安隊很強,我用足了百分之二百的努力去競爭。”李圣龍賽后這樣說。

李圣龍破門回放

談到球隊贏球的原因,李圣龍說:“整體防守做的比較好,這是贏球的關鍵。”

贏得這場關鍵戰役之后,上港還有機會奪得聯賽冠軍。“還是一場場去踢吧,回去準備同大連一方的比賽,一方也不是很好打,希望主場拿下三分。”李圣龍說。

至于未來同恒大隊的焦點戰役,李圣龍表示自己還沒想太多,“不會過早期待與恒大的比賽,努力做好主場同一方對比賽,拿到三分。”

相關標簽:
全赢足球比分直播