歡迎訪問二筆足球網!!!

上港主帥:我們配得上這場勝利 要繼續為爭奪冠軍而努力

騰訊體育10月19日 (文/趙宇)2比0擊敗北京國安,上港繼續保持奪冠的可能。主教練佩雷拉賽后表示,球隊高位逼搶戰術做的非常成功,對球員們的精神狀態表示滿意。

佩雷拉

“對球隊的整體表現滿意,對精神面貌滿意,隊員們在比賽當中打出了精氣神。”佩雷拉賽后這樣總結比賽。

他表示在這場針尖對麥芒的比賽當中,自己要求隊員們做出高位逼搶,“球員們開場階段的高壓逼搶做的不錯,比賽前二十分鐘里也是有機會進球的。我們也利用國安身后的空擋,打出了不錯的機會。

佩雷拉強調,自己的戰術安排是希望下半場再次展開高位逼搶,“只要我們把球搶下來之后,打進一個進球,局面機會打開,比賽過程也像我們預計的那樣,先打進進球。”

與此同時,佩雷拉希望上港能夠控制住國安隊的兩個邊路,結果也做到了,“這也是賽前設定的,通過反擊打進一個進球。我認為我們配得上勝利、三分,使得我們還是有機會為爭冠去努力,去拼搏到最后一分鐘。”

相關標簽:
全赢足球比分直播