歡迎訪問二筆足球網!!!

國安靦腆辟謠“少跑10公里”:我們確實需要改進 但沒有泄氣

自動播放

【戰報】中超-北京國安0-2上海上港 李圣龍打破僵局艾哈邁多夫鎖定勝局

正在加載...  

騰訊體育10月20日訊 昨晚中超第26輪,國安主場0-2上港,輸掉這場比賽后,國安基本上喪失了本賽季奪冠的可能性,賽后,某平臺上數據顯示,國安本場比賽跑動距離只有87.5多公里,比上港的97.7公里少足足10公里多。如果這個差距屬實的話,這已經不是一個正常爭冠球隊的心態和精神狀態了。

國安主場0-2上港

今天晚些時候,國安方面辟謠,曬出本場比賽跑動數據為106970米,雖然還是比上港的108288米少一些,但這個差距并不算難看,基本上處于一個均勢的狀態。

國安首先進行了反思——昨晚的比賽,我們確實在很多細節上做得并不到位,需要改進。聯賽還有四輪,我們要做的就是調整好自己的狀態,在各種細節上做得更好,努力爭取贏得聯賽最后四輪比賽。

隨后話鋒一轉,靦腆辟謠——最重要的是,球員們并沒有泄氣!根據中國足協官方比賽報告顯示,昨晚的比賽中國安將士們的跑動距離是106970米,沖刺距離2952米、高速跑距離3230米、高強度跑距離6182米。我們感謝所有球迷的支持,希望與大家一起繼續拼搏!國安國安,北京國安!

國安辟謠少跑10公里

此前網上流傳的數據

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播