歡迎訪問二筆足球網!!!

京媒:佩雷拉同意續約上港 是否激活“1+1”待定

本報訊(記者 肖赧)昨天,有葡萄牙媒體稱,上海上港主帥佩雷拉已經同意與上港續約。不過據了解,雙方此前簽訂的是一份“1+1”的合同,只要佩雷拉率隊取得冠軍,下賽季的合同就將被激活。

外媒援引佩雷拉的說法稱,上港俱樂部大約在兩個多月前就向他提出續約,而那個時候上港還沒有鎖定聯賽冠軍。佩雷拉說,“在我們成為(中超聯賽)冠軍之前,他們評估了我的工作。大約兩個半月前他們邀請我續約。決定已經做出,我知道明年又將是艱難的一年。俱樂部不希望因為曾經是冠軍而陷入瘋狂,競爭對手會投入很多錢,尤其是恒大。”

而從結果來看,上港俱樂部對佩雷拉的判斷并沒有失誤,上港首奪中超冠軍。據了解,按照當初的約定,一旦佩雷拉率隊在本賽季奪冠,那么其合同將自動延續一個賽季,而其薪酬也按照約定產生一定比例的提升。

從佩雷拉的表態不難看出,上港俱樂部對其本賽季的工作比較滿意。至于上港俱樂部是不是在“1+1”基礎上進一步延長與佩雷拉的合同,目前各方都沒有公開回應。

相關標簽:
全赢足球比分直播