歡迎訪問二筆足球網!!!

足協發布職業聯賽排名中預備隊、青少年梯隊賽事綜合積分計算原則

騰訊體育10月23日訊 隨著本賽季中超聯賽接近尾聲,在球隊排名規則方面,如果積分相同的球隊,足協規定a.相互比賽積分多者、b.相互比賽凈勝球多者、c.相互比賽進球數多者。如果仍無法分出前后,則比較預備隊等青訓方面的排名。

具體為:d.其隊所屬俱樂部的預備隊在本賽季預備隊聯賽中的積分多者,名次列前、e.其隊所屬俱樂部的U19精英梯隊在本賽季相應組別青超聯賽中積分多者。

申花青訓成績不錯

近日,中國足協就d、e的比較進行了詳細說明。并規定了具體的計分辦法——按照相關俱樂部當年參加預備隊聯賽、青超聯賽、青少年足協杯賽三項賽事所取得的成績進行綜合計算。其中,預備隊聯賽成績分值占比30%,青超聯賽成績分值占比50%,青少年足協杯賽參賽分值占比20%。

附足協關于職業聯賽排名中預備隊和青少年梯隊賽事綜合積分計算原則的通知:

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播