歡迎訪問二筆足球網!!!

貝尼特斯:一方將帶著信念挑戰上港 給龍東送5個傳中就能進球

晨報訊(半島晨報、39度視頻記者隋海濤) 中超首尾兩端的爭奪已進入白熱化,一方也在一定程度上被“卷入”其中。最后4輪聯賽中,一方將遇到爭冠的上港、保級的天海,這都是對手極力想要拿下的比賽。本輪客戰上港,是其中最困難的一場較量。

最后4輪給各隊預留下來的空間不算小,恒大雖然領先上港3分,領先國安4分,但也經受不起閃失。而對于不掌握主動權的上港來說,需要考慮的不是恒大會不會留下機會,而是一旦機會出現自己能不能把握住。主場迎戰一方成為必須要拿3分的比賽,從實力對比來看,上港也確實占據著明顯的優勢。在主場,勝算無疑要大很多。

在實力較強的球隊面前,一方無論是個人能力還是整體配合都存在差距。而且,他們在這段時間的表現也確實不好。過去6場比賽中,只贏了一場。在早早就基本確立了保級形勢的情況下,隊員們似乎很難再以高昂的斗志投入到比賽中。由于上輪領到本賽季第八張黃牌,卡拉斯科還將停賽,更是雪上加霜。

此種情況下,平局當贏。當然,在主觀上,一方仍需有強烈的求勝欲望,貝尼特斯也說,對手非常強大,但“我們還是會盡最大努力,爭取拿下比賽”,“我們帶著信念而來,希望能夠拿下3分。”強弱并不是決定結果的唯一標準,正確的戰術安排、頑強的意志品質都將起到重要作用。

龍東隨貝尼特斯出席了賽前新聞發布會,這意味著,他將在本場比賽中首發。在間歇期,龍東隨國家隊比賽表現搶眼,連續進球,但由于旅途遙遠,回來后他在上輪聯賽中沒有出場。現在卡拉斯科缺陣,一方能否有效牽制對手,并尋找到進球機會,在很大程度上要看龍東的表現。這更取決于隊友對他的支持,正如貝尼特斯之前所言,如果給龍東送出5個傳中,他就能進球。

相關標簽:
全赢足球比分直播